Onsyi написал :
Какое сечение для 135м3/ч? 600х300??
Вашими же словами:
Onsyi написал :
.... Штоа??!! ....
Внимательнее надо читать посты. Чтобы Вы не затруднялись и не морщили лоб в поисках того что писал, повторюсь, что размер воздуховода в 600х300 мм предназначен для установки Альфа 3000. если Вы с ней знакомы то номер 3000 означает что производительность по воздуху данной установки - 3000 куб.м/час при, не помню точно, то ли при 0 Па, то ли при 50 Па. каталога под рукой нет.
Onsyi написал :
.... читай мои посты внимательно ....
начнем с того что мы с Вами в одном малиннике не сидели и задушевные беседы не вели ....
Onsyi написал :
..... Я не подтверждал необходимость кондиционеров доводчиков, я допустил возможное их присутствие волшебным словом "если"......
Все правильно, Вы не подтверждали. Но и ТС спрашивал всего лишь о том "Возможно ли использовать ПУ с .....(и т.д.) .... ??? ", а не о Ваших умозаключениях про "кучу или не кучу" наружно-внешних блоков.
Кстати, свои же посты перечитайте. По ним получается что внешние блоки надо в каких-то помещениях размещать .... Хотя, по принципу: "Догадайся мол сама ..." можно понять что Ваше предложение распространяется на территорию самого балкона.
А Вы не рассматриваете то что этот балкон может быть застеклен. И что будет с наружным блоком ???
А самый простой и обыденный вопрос: "А где любимая жена ТС будет вешать сушиться постиранное белье ????" . Моя бы за такое отношение к балкону мне бы морду расцарапала, в лучшем случае .... ;) :)
Onsyi написал :
... Я как раз сторонник "запихать все в ПУ" .....
Ну, ДА уж ... "Запихуй невпихуемое ... " ;)
Onsyi написал :
.... Почему все установку называют ПВУ? ....
А почему одного зовут Вася, другого - Петя, третьего - БОЧ и т.д. Кого как мама с папой назвал так и называются.
Так и здесь. Производитель решил что это будет ПВУ и точка. И ему все по-фигу, это его право ..... ;) :)