20.03.2014 в 23:32:05
Некоторые визуальные отличия поддельных коллекторов FAR от оригинала показаны стрелками (во вложении). При покупке коллектора их легко можно увидеть.
20.03.2014 в 23:48:44
21.03.2014 в 00:18:47
Терморос, ценно, спасибо!
+++
У меня к Вам большой вопрос по Чимберио... Завтра напишу, что интересует. Вообще, стрёмный ассортимент: косые бронзовые фильтры с краником есть, "нормальных" нет; обычные латунные есть (бессмысленные по цене) - CR нет. Краны с длинной ручкой только те, про которые я уже спрашивал. CR нет, с наружной резьбой нет...
Пичалька.
Попробую лично Вам скинуть заявочку - посмотрите что там к чему вообще; на будущее, так сказать. Ок?
А из Офичине Ригамонти, Калеффи нету ничего?
21.03.2014 в 00:30:06
Warhamster, Давайте я новую тему сделаю, чтобы туда можно было все вопросы писать по FAR, Cimberio, JAGA... и т.п. в общем по любой нашей продукции.
Иначе в этой теме про коллекторы сложно будет вообще что-то найти.
Тема по всем попросам:
21.03.2014 в 00:46:11
Я хотел предложить эту переименовать - ну так еще лучше:)
21.03.2014 в 01:02:56
По продукции FAR мы сделаем список продавцов, у которых можно приобрести только оригинальный FAR
21.03.2014 в 02:10:47
Терморос, у Вас есть вкладыши под барашки от поддельных коллекторов FAR с видоизмененным написанием - в основном бывает FOR, FAP, VER написано ? Я бы с удовольствием их забрал:)
21.03.2014 в 10:44:25
Вся поддельная продукция, которая была изъята в прошлом году уничтожена. Я посмотрю, может быть что-то осталось по мелочи, если есть вкладыши сообщу.
26.03.2014 в 19:08:14
Были ли нарекания на радиаторные вентили Фар?
Мне удачно попалось два бракованных, или что там с ними, FV 1350 12: не перекрывали до конца, причем, в одном оказалось рваным рез. кольцо. Причем, судя по "срезу"(а там куска нет, а не лопнуло) - как будто так и было. Задолбался комбинировать буксы, корпуса и колечки, купил в Леруа (поставщик Терморос) FV 1350 12 - так это не смешно даже: он не пускает воду больше, чем тонкой струйкой (пока зря гнать не буду - сниму, проверю в других условиях), и из под американки течь просто 3.14. У одного из 1350 тоже была такая проблема, по затягивание со всей дури помогло.
Так вот, что насчет гарантии Термороса на Фар, и кто мне возместит ущерб, связанный с монтажом-демонтажом и заменой брака?
Хотел взять 8 радиаторных вентилей - не буду. Ищу кошерный аналог...
Постараюсь вообще отказаться от арматуры Фар - но, конечно, трудновато будет. Проблема в том, что из того же Калеффи даже каких-то сраных коллекторных переходников нет, не говоря уже об интересностях...
Сейчас на объект заказаны РД и коллекторы Калеффи, но фильтры, термосмесы и амортизатор пришлось брать Фар... Отсюда опять см. выделенный текст.
ЗЫ
Не могу вот толкнуть редукторы 2815 12: решил оставить себе, курс тем более, и все дела - но надо всё-таки как-то от них избавиться, и взять Калеффи, ОР, или Зюр...
У меня че-то дохрена проблем с Фаром, хотя арматуры прошло через мои руки вообще нисколько, можно сказать, в сравнении с любым другим форумчанином... Кол-во брака стремится к 100% :D
26.03.2014 в 19:12:18
Фото будут - только они ни о чём. Видимо, допуски нехреновые (про резьбонарезные станки времен Муссолини не будем в который раз упоминать) - а на глаз это не видно всё равно.
Еще у меня приварные, что ли, есть угловые американки - это в тему резьбы.
Как бы вот это всё г-но вернуть - но товарных чеков нет ни на что, да и вообще... На американки если и найдутся - то чисто ИП такой-то, сумма...
+++
Попробую передать эти вентили в Терморос, чтобы посмотрели в чём причина такого невезения...
26.03.2014 в 23:42:37
И еще, вот такое качество сварки, или что они там с ней делают, сеточки - нормуль?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу