Ким

Местный

Москва

07.07.2014 в 10:07:21

Алтея написал : ..... Прошу прощения, я в технике не сильна... Даже неловко задавать такие вопросы...

Не ловко на потолке спать, одеяло слетает .... А все остальное - нормальное явление ... Каждый "в своем" хоть что-то понимает, а про "все остальное" - можно и спросить ... ;) :)

Алтея написал : .... Я себе представляла это так: сотрудник кафе подходит к щитку и поворачивает рукоятку - вентиляция включается, так же переключаются скорости.....

Правильно понимаете.

Алтея написал : ... В материалах дела я видела фотографии щитков приточной и вытяжной вентиляции. На наружной панели там были тумблеры и деления с обозначением скоростей. ...

Вот эти фото и кое-что и рассказали бы о возможностях шкафа.

Алтея написал : .... А внутренний блок обычно где устанавливается? ....

В том помещении которое охлаждает. Т.е., где-то в самом "общепите" внутри здания.

Алтея написал : .... А то нам втирали, что все оборудование включается одним поворотом тумблера на одном щитке ... .

Если мягко сказать - обманули .... Это очень маловероятно. Но управление кондиционером - в помещении

Алтея написал : ..... Хозяева кафе (и еще ресторан в подвале) владеют многими заведениями в Омске. В общем, владельцы заводов, газет, пароходов...

;) :) И я о том же - "Копеечка - рубль бережет ..." "Не сэкономишь - бутербродика с черной икорочкой есть не будешь ..." ;) :)

Алтея написал : ..... Еще какая. Окно открыть невозможно. А когда он включается/выключается, то звук напоминает сцепление железнодорожных составов.....

Если правильно понимаю, они используют вентиляторы, установленные на улице. А самые дешевые из них это образца прошлого века с выносной улиткой ... А эти реально грохочут. .... Можно только соболезнование выразить ....

А это еще проще. Мышкой выделяете текст, появляется окошко "Цитировать". Мышкой подтверждаете и все.

В п.29 Вы видно почти все правильно сделали. Только, видно случайно стерли [/quote] в конце выделенного текста. Поэтому ничего и не получилось. Пока редактировать этот пост можно скопируйте в конец необходимой фразы и все будет нормально. Должно получиться так: "....... Могут применяться частные преобразователи, автотрансформаторы и электронные регуляторы скорости вращения. [/quote]"

Алтея написал : ....Я почему-то не могу прикрепить изображения. .....

Я сейчас сделаю очередность как что делать на Вашем же примере ...

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Алтея

Местный

Омск

07.07.2014 в 10:50:53

Спасибо за подробные разъяснения. Вот фотография щитков. Только такая, к сожалению. Это из материалов дела. Не смогла прочитать (на приклеенном листочке), что отключено на приточке кроме 1 и 2 скорости. И фото вентиляции. Справа от кондиционера - окно приточной вентиляции. Вот так обложена вентиляцией моя квартира. И вид фасада дома со двора.

0
Вложение
Lilia123

Местный

Луганск

25.05.2018 в 18:21:00

По различным вопросам вентиляции можете обратиться на этот сайт Где вы ознакомитесь со всем ассортиментом, а также можете задать волнующие вопросы специалистам по подбору или ремонту вентиляции.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу