24.03.2014 в 22:28:10
bolind странно все это. звоните, если вновь появится. пришлем спеца и разберемся.
24.03.2014 в 22:32:52
да,вот опять поставил на заморозку и тут же опять появился звук,есть зависимость от охлаждения или нагрева,завтра тогда позвоню.
26.03.2014 в 13:47:46
Проблема со стуком решена точно и в срок,отличная работа прибора,всем рекомендую фирму установщика tonche !
26.03.2014 в 18:02:52
bolind Через трассу на внутрянку передавался звук работающей наружки. Чуть подогнул трубы и внутри звук пропал. Если что-то подобное проявится, сразу звоните.
09.04.2014 в 21:52:30
все таки снова появился звук,но уже в меньшем объеме,но ночью слышно опять потрескивание в трубочках которые подходят ко внутреннему блоку.
10.04.2014 в 00:30:52
постараюсь завтра мастера прислать для устранения.
10.04.2014 в 10:43:20
Здравствуйте Антон,сегодня не получится,я на работе,если можно будет договориться на следущую неделю.
когда включаешь подогрев-вообще снова невыносимый треск,это видать монтажники накосячили,сто процентов.я никак не пойму-если они с сертификатами-то как так можно делать вообще,люди без них в сто раз лучше ставят.
11.04.2014 в 11:26:13
разговаривал с мастером,так он мне сказал что скорее всего подломили трубки при установке,обидно конечно платить 9000р за такую установку и получать в итоге фейк а не работу.
мне было обещано что приедет лучший мастер,бригадир Евгений,в итоге тот не смог а прислали двух студентов лет 20,из них лишь один производил впечатление толкового человека,второй лишь в носу ковырял.
стоить написать претензию на фирму?
11.04.2014 в 12:09:01
bolind Если Вы недовольны тем как Вам сделали работу или итоговым результатом, то почему нет ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.04.2014 в 12:13:06
Бориска66 если не смогут устранить,напишу претензию,сделаю экспертизу и в суд.у меня сестра так на новой квартире судилась,три месяца правдо,зато все издержки и вернули всю сумму полностью плюс моралка и какой то там штраф.
11.04.2014 в 16:19:46
какой суд? Вы о чем? еще ничего не известно толком, мастер еще у Вас не был, диагностику не проводил. чего паникуете раньше времени? разберемся. мне Вы говорили что очень довольны и очень всех хвалили. когда я предложил переделать не очень хорошо подогнанный по моему мнению короб что Вы сказали? меня все устраивает, ребята молодцы, сработали здорово, вентфасад разобрали и собрали профессионально. что теперь несете? трещит у Вас наружка, почему? разберемся, трубы не заломаны, там надо очень постараться чтобы их заломать.
кстати, с моим мастером Вы не общались и это просто чьи-то дилетантские выдумки про заломы труб и возникающий из-за этого посторонний звук
да, и еще.
обычно, если покупатель чем-то недоволен, то он сначала позвонит в контору продавца, опишет проблему и получит какой-либо ответ. телефон наш ведь у Вас есть? просто я тут не каждый день бываю, и в затягивании решения вопроса заинтересованности нет никакой. а то тут можно уже и в суды подавать) продавец даже не в курсе будет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу