bvn-2005 написал : Нависание раковины над ванной в моем случае есть очень хорошо и делается специально для удобства пользования. Буду очень благодарен за фото тумбочки, обеспечивающей такое нависание (любой расцветки).
28.04.2014 в 02:50:22
bvn-2005 написал : Нависание раковины над ванной в моем случае есть очень хорошо и делается специально для удобства пользования. Буду очень благодарен за фото тумбочки, обеспечивающей такое нависание (любой расцветки).
28.04.2014 в 09:37:22
ussur Спасибо. Это немного похоже на то, что собираюсь сделать. Цена порадовала.
28.04.2014 в 10:38:15
bvn-2005 вы же просили любую -я и не выбирал..Уверен если задаться целью то можно и подешевле найти???
04.05.2014 в 20:08:05
Всем спасибо за советы.
Отвечу... Предварительно очень долго и нудно подгонял ногу и саму раковину "на сухую". Раковина на ноге стоит сама по себе достаточно устойчиво. Подогнал так, чтобы "задняя стенка" раковины стояла строго параллельно стене. Далее обвел все места прилеганияя, низ ноги и место под шпильки карандашом. Просверлил отверстия. И попал в пустоту. Глубина стенки до пустоты получилась около 40мм (=толщина плитки+ клей+ толщина самой ПГП). Загнал дюбель d12, который был в комплекте с раковиной, закрутил шпильки. Встали мертво. :confused: Сильно ломать и дергать не стал. Попробовал собрать все "на сухую". Встало все норм. Далее, как посоветовали Уважаемые форумчане, обильно промазал все силиконом, поставил на место на силикон ногу, аккуратно положил раковину, притянул гайками, убрал со стены и из под ноги весь выдавленный силикон. "Просиликонил" место посадки раковины на ногу. Дал силикону высохнуть. Все! СтоИт мертво! Будем эксплуатировать, а там посмотрим.
Про сифон здесь писали..
Купил сифон "как боченок". Начал устанавливать, а он не лезет в верх "ноги". Хорошо что у него выдвигается верхняя часть
04.05.2014 в 20:17:01
Salem228 написал : очень долго и нудно подгонял ногу и саму раковину
Респект! Это Вам не матерные слова на заборах писать! Так на хлеб зарабатывают.;)С маслом.:o
20.09.2016 в 13:05:54
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу мини раковину для санузла. Самая дешевая вот такая:
Менеджеры говорят, что установка возможно только на тумбу,а мне нужно на консоли. Можно ли что либо придумать для крепления к стене,или забыть про этот вариант?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу