SerTol
SerTol
Местный

Санкт-Петербург

18.10.2006 в 16:04:27

питерские МВидео, Мир Техники, Техносила- доставляют в квартиру, правда одна бригада попросила на пиво, совершенно ненавязчиво, не дал по дурости- забыл бумажник на работе

0
novetly
novetly
Местный

Тиран

18.10.2006 в 16:38:49

Я кстати тоже покупал холодильник в 003 несколько лет(где-то 4-5) назад. Приехали подняли на 4-ый этаж вручную, занесли поставили на кухне. Отдал положенное, что было обговорено заранее. Но грузчики попросили ещё накинуть. Я отказал. Они ушли(без мата). Да, возможно я скупердяй.
Холодильник пока работает.

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

19.10.2006 в 10:42:56

Shalfei написал : самому не поднять, друзей нет, знакомые заняты, с соседями отношения не на уровне, в магазине нормально не договориться... Наверное, что-то, где-то надо менять

Ага, именно менять. Например, отношение к людям в сфере обслуживания.

Shalfei написал : Например, купить квартиру на 1-ом этаже

Не поверите, живу на первом этаже. Но все равно шифонер сама не занесу.

Shalfei написал : Обзвонил штук 8 контор

А где гарантия, что там не такие же хамы, как в магазинной доставке. К тому же\ если что сломают при магазинной доставке, вы просто не берете товар, отказываясь подписать доставку. А как быть с "левыми" грузчиками? Договор же вы с ними не заключаете. Хотя по уму - надо бы заключить. Но они ж вам кукиш покажут. И пойдете вы звонить еще в восемь контор, пытаясь найти такую, где заключают договор.

0
Shalfei
Shalfei
Местный

Санкт-Петербург

20.10.2006 в 11:40:11

solo написал : живу на первом этаже.

Уже легче. Не надо обсуждать стоимость подъема на этаж. ;) Как и мне.

solo написал : А где гарантия, что там не такие же хамы, как в магазинной доставке.

Пробуйте. Уже в телефонном разговоре часто многое становится ясно. "Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) И.В.Сталин

solo написал : К тому же\ если что сломают при магазинной доставке, вы просто не берете товар, отказываясь подписать доставку. А как быть с "левыми" грузчиками?

"Эт-точно!" Конечно магазинная доставка предпочтительней, но бывает, что ее просто нет, или долго ждать, или в неудобное время, или...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу