Shalfei
Shalfei
Местный

Санкт-Петербург

16.10.2006 в 15:45:42

Мила написал : Я лично не знаю, что можно этому рэкету противопоставить. Может у кого есть рецепт от такого беспредела?

Правильно Andy говорит. Кроме соседей можно договориться с друзьями, знакомыми или грузчиками из другой компании. В Питере, по субъективным ощущениям, ситуация улучшается и в магазинах и в сторонних организациях. Негатива конечно тоже хватает, поэтому приведу позитив :): покупал диван, грузчики из магазина помогли его "упаковать" в мой микроавтобус (это был еще тот тетрис!) - пришлось догонять, чтоб вручить наградные.

0
Mango-Mango
Mango-Mango
Местный

Москва

16.10.2006 в 17:07:09

Про грузчиков: на прошлой неделе нам из М.Видео привезли холодильник. Грузчики, по-быстрому внеся его и распаковав, потом еще попросили: "А вы нам денежку не дадите?". Мы сказали: "А вам зарплату что, не платят? Не дадим". На том и разошлись:)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

16.10.2006 в 22:03:27

novetly написал : ... Вы правы на 100% процентов.

Был бы мужик нормальный, договорился бы, или в репу дал за хамство. А жаловаться по всем форумам подряд последнее дело. Доставка (любая) весьма быстро просекает фишку (опыт, сын ошибок трудных...) и добыча денег с клиента их вторая зарплата. Наглеют обычно, если клиент женщина, такие вот занудные мужчинки из начитанных, но без рук, или если , не дай Бог, поддатые (таких гнать сразу). Выше писал, что не из академиев их набирают. Понимают только силу или если говорить с ними на одном "языке". Если б автор сразу пресёк попытки говорить грубо при жене и пр. нелицеприятные вещи, то получил бы сразу всё, что хотел и быстро. Вот тут кто-то правильно сказал: пока не расписался в листе доставки по факту, заказ висит на доставке. И это их проблемы, как они это принесут. И ведь принесут... и в лифт холодильник сразу залезет, будьте уверены, любая доставка наизусть знает, какой товар в какой лифт лезет. Остальное способ добычи денег. А склад просто так, без причин и подписи клиента назад ничего не примет. Короче мужик оказался способен только на писульки в разные стороны, таких не любят.

0
Scooterist
Scooterist
Местный

Москва

17.10.2006 в 11:05:24

Потребитель имеет право высказывать свое мнение о продавце в любой какой захочет форме, где захочет и как захочет. А то развели вонь не по теме. Здесь обсуждается инет-магаз 003, а не личностные качества потребителя, завязываем флудить.

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

17.10.2006 в 13:28:17

Bhead написал : Был бы мужик нормальный, договорился бы, или в репу дал за хамство

А если не мужик? Или если бы женщина это все написала, то ее выслушали бы и по головке погладили, а вот если мужик, тогда нефиг жаловаться? Странный подход.

Shalfei написал : Кроме соседей можно договориться с друзьями, знакомыми или грузчиками из другой компании

А друзья и знакомые не работают, все время дома сидят? Ой, как вспомню, какой это был ужас, когда лет 12 назад про магазинную доставку даже не слышали. Это ж такая головная боль - найти неработающих или готовых отпроситься из-за твоего шифонера знакомых.

0
Караколь
Караколь
Местный

Нижний Новгород

17.10.2006 в 14:02:50

Bhead написал : Форумы не только для москвичей (кто не в курсе: 003.ru московский инет-магаз).

Для тех кто не в курсе у нас в Нижнем Новгороде тоже есть филиал данного интенет-магазина. Ну что могу сказать, я бы назвал его интернет-кидалово-магазин. посмотрел цены, улыбнуло. Дешевле чем везде по городу. Но... Когда заказал, себе стиралку и газовую плиту, выяснилось следущее. Сначала привези газовую плиту,а на ней царапита на боковой стенке по диаганали. Перезаказал. Привезли обе вещи — на газовой плите царапина на передней панели, на стиралке верхняя крышка в трещинах по краям. Сказали: "Берите мы вам потом крышку доставим отдельно, а то на следующей неделе цены повысятся". Царапину на газовой плите пытались в течении получаса оттереть, не вышло. Вобщем отказался. Складывается впечатление, что магазин торгует всякими бракованными неликвидами. Ну раз так можно было и по-честно это заявить. И цену еще снизить. Короче ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ КИНУТЬ!!! ЗЫ: Про грузчиков ничего сказать не могу, до дела не дошло.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

17.10.2006 в 23:05:49

Scooterist написал : Мля, налетели как мухи на гуано, развели вонь не по теме.

Типа в тему ответил... молчал бы, если сказать нечего. Тема про доставку, а не про магаз.

Караколь написал : Складывается впечатление, что магазин торгует всякими бракованными неликвидами.

Дело в кадрах, а не в магазине (касаемо провинции).

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

18.10.2006 в 10:26:27

Караколь написал : Складывается впечатление, что магазин торгует всякими бракованными неликвидами.

У меня такое впечатление от Эльдорадо нашего осталось. Хотя есть и заведомо неплохой товар, но и барахла хватает.

0
Shalfei
Shalfei
Местный

Санкт-Петербург

18.10.2006 в 11:39:57

solo написал : А друзья и знакомые не работают, все время дома сидят? Ой, как вспомню, какой это был ужас, когда лет 12 назад про магазинную доставку даже не слышали. Это ж такая головная боль - найти неработающих или готовых отпроситься из-за твоего шифонера знакомых.

Ну хорошо: самому не поднять, друзей нет, знакомые заняты, с соседями отношения не на уровне, в магазине нормально не договориться... Наверное, что-то, где-то надо менять ;) Например, купить квартиру на 1-ом этаже. :) А если серьезно, то искать варианты. Вот нам надо было перетащить пианино на 1 этаж - вроде недалеко, но спасибо друзьям - отговорили от собственных попыток. Обзвонил штук 8 контор - большой выбор сроков и цен, в конце концов нашлись и на "сегодня" и по разумной цене. Приехали без опоздания два хлопца и не торопясь кряхтя все сделали. Конечно в Новосибирске выбор грузчиков поменьше, но вот Вам на будущее - может пригодится: http://www.irr.ru/services-business/transportation/moving/index,,288,42.html
"Все что могу" (с) (Р.Быков в забыл-каком-фильме-про-войну)

0
Mr. Kazakoff
Mr. Kazakoff
Новичок

Нижний Новгород

18.10.2006 в 13:05:41

Караколь написал : Для тех кто не в курсе у нас в Нижнем Новгороде тоже есть филиал данного интенет-магазина. Ну что могу сказать, я бы назвал его интернет-кидалово-магазин. посмотрел цены, улыбнуло.

Заказывал у них холодильник. Привезли все в срок, грузчикам отдал за доставку сумму которую заранее знал (250 по городу+ 80 за этаж), ни рублем больше. Ничего не разбито и не поцарапано, вобщем без проблем.

Дешевле чем везде по городу

Дороже. А заказал у них потому, что не было в городе нужной модели ни у кого.

0
Faceoff
Faceoff
Местный

Санкт-Петербург

18.10.2006 в 15:01:30

003.ru не понравился на этапе заказа товара, поэтому дальше и не стал. Работают они в Питере, недавно открылись. Ценник не самый гуманый, в наличии почти ничего нет. Мне очень понравилось покупать у http://www.zakazi.spb.ru/. Не дорого + доставка бесплатно. Грузчики в основном глумплены и если чуствуют что можно человека развести на деньги и нахамить, делают это.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу