Калабаха написал : принимаю- спасибо.
Залегание масла в испарителе связано напрямую с нехваткой хладагента. Заправь и испаритель сам размаслится :)
22.05.2014 в 18:21:35
Калабаха написал : принимаю- спасибо.
Залегание масла в испарителе связано напрямую с нехваткой хладагента. Заправь и испаритель сам размаслится :)
23.05.2014 в 00:00:51
Onsyi написал : Залегание масла в испарителе связано напрямую с нехваткой хладагента.
,по Вашему масло-подъемные петли не к чему -по больше хладагента (все прополощет ..)
23.05.2014 в 08:32:44
В крайности-то бросаться не надо :) При нехватке, кстати, подъемные петли превратятся в ловушки и масла больше поймают, чем поднимут.
23.05.2014 в 19:52:45
Даление 3,75 бар на всасе для 22 фреона -может что нибудь сказать о нехватке/переизбытке фреона?
23.05.2014 в 19:56:38
Нет.
24.05.2014 в 10:18:34
Калабаха написал : Даление 3,75 бар на всасе для 22 фреона -может что нибудь сказать о нехватке/переизбытке фреона?
Можно, ежики зеленые ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
24.05.2014 в 12:04:19
Он имеет в виду рабочее давление, но оно без температур тоже практически ничего не говорит. Можно заправить четверть от нормы, а остальное добить азотом, и прыгай потом вокруг с бубном :)
26.05.2014 в 11:40:46
Onsyi написал : Он имеет в виду рабочее давление, но оно без температур тоже практически ничего не говорит. Можно заправить четверть от нормы, а остальное добить азотом, и прыгай потом вокруг с бубном :)
Я понял, но с тобой совершенно согласен ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
26.05.2014 в 19:53:45
...если по честному ,к заочному лечению отношусь с недоверием. Т.к. было не мало случаев на вопрос: то и то делал ДА! Проверяешь, все сделано плохо. К примеру: по признакам недостаток фреона, спрашиваю?-отвечает перезаправил по весам, заставил проверить (эвакуировать и взвесить), в итоге в одном комплекте половина нормы, в другом почти ноль... Вот такая фигня... Ни комы верить нельзя...:( .
18.05.2016 в 20:00:03
Вообщем и у меня такая же ситуация как у автора. А именно: Поставили мне монтажники новый кондей митцу srk40hg-s, делали вакуумирование, подключали манометр проверяли давление...сказали все ок, включили кондей на ходод, затем на тепло, все работало...и ушли)) Решил я погонять его подольше, ставлю режим охлождения, температуру на минимум (+18), кондей включается и дует холодным, через 3 минуты вырубается компрессор, спустя 3 минуты опять включается...и так повторяется... Да, температура на улице всего +8, может это как то связано? Вообще почему он так часто отрубается? Кондей новый, трасса без заломов, длина трассы около 6 метров, заправка фреона заводская. Помогите разобраться...а то фирма что ставила говорит так и должно быть...типа компрессор же должен отдыхать )))
18.05.2016 в 20:04:56
Да, и на режиме hi power, то же самое, компрессор 3 минуты работает, 3 отдыхает и т.д. Хотя в инструкции сказано, что на этом режиме должен 15 минут работать с максимальным охлаждением без контроля температуры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу