Warhamster, на основе бутилового каучука - достаточно липкие, но.... в инструкции - проведите тест. ПП, ПЭ, тефлон - самые сложные материалы
24.04.2014 в 09:29:33
Warhamster, на основе бутилового каучука - достаточно липкие, но.... в инструкции - проведите тест. ПП, ПЭ, тефлон - самые сложные материалы
24.04.2014 в 09:51:50
BV, да бесполезно. Надёжно склеить тот же ПП не получится.
24.04.2014 в 10:11:18
Warhamster написал : Надёжно склеить тот же ПП не получится.
Но клея для ПП есть:
Также бандаж на стык из герлена при отсутствии давления прокатывает.
При отсутствии герлена мотал обычный канцелярский скотч в сильный натяг много слоев, но при этой процедуре труба у автора на фото сдвинется обязательно :)
Еще - прокатит как временная мера обычный резиновый бинт - много слоев внатяг с фиксацией хвоста хомутиком. Все это колхоз временный....
24.04.2014 в 10:15:34
У меня щас "колхоз временный" тупо в виде Соудал Фиксолл. Всё норм - но, думаю, если пошевелить, то и кирдык. Про бандажи знаю еще с тех времен, когда мне сантехника была как-то... А вот простого и надёжного решения, чтобы было соединение "необслуживаемым", похоже, нет на данный момент.
24.04.2014 в 11:27:50
Warhamster написал : А вот простого и надёжного решения, чтобы было соединение "необслуживаемым", похоже, нет на данный момент.
Чем не устраивает герленовая лента в несколько слоев внатяг? Если уж совсем хорошо, то сверху внатяг армированной липкой лентой.
Решения .... для чего? Нахлобучил герметика и забыл? :)
Если соединение можно разобрать, то все много упрощается..
24.04.2014 в 14:09:34
BV написал : Чем не устраивает герленовая лента в несколько слоев внатяг? Если уж совсем хорошо, то сверху внатяг армированной липкой лентой.
Решения .... для чего? Нахлобучил герметика и забыл? :)
Если соединение можно разобрать, то все много упрощается..
Все-таки надо мне искать герлен. Может кто-то знает где ее поискать в москве. Леруа, оби еще где-то?
И по поводу заглушки в переливе: Наверное буду вынимать, мазать пластилин и вставлять на место - кто-нибудь вытаскивал такие заглушки? Насколько велика вероятность, что там что-то разрушится и в итоге получится хуже, чем было до вмешательства?(сейчас то из под заглушки капает совсем слегка и то через раз)
24.04.2014 в 14:11:57
abulda написал : Все-таки надо мне искать герлен.
Вам надо искать новый слив перелив однозначно. Герлен - временная мера, или способ залепить для жековских сантехников.
24.04.2014 в 22:34:14
BV написал : Вам надо искать новый слив перелив однозначно.
За 2 руками,если хотите забыть проблему.Забудьте за 2000 рублей подаренные продавцу.
24.04.2014 в 22:46:57
24.04.2014 в 23:05:53
abulda написал : потом "засахарилось".
abulda, Нежно,с душой! Меняем слив -перелив.
25.04.2014 в 00:24:04
Народ вообще глуповат у нас: трясётся над коробами из гипсокартона, вместо того чтобы отринуть гамно и сделать коммуникации на совесть.
master.msk написал : попробуйте сделать ванну с сахаром и слить в канализацию
Надо сразу со строительными смесями - шпаклёвочки там намешать, штукатурки гипсовой - говорят, хорошо в канализации выпадает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу