Вадим М написал : Это приспособление чем-то плохо, или просто до сих пор никому не попадалось?
Лично у меня к таким клапанам отношение как к пылесосам Кирби.
12.05.2014 в 02:33:30
Вадим М написал : Это приспособление чем-то плохо, или просто до сих пор никому не попадалось?
Лично у меня к таким клапанам отношение как к пылесосам Кирби.
12.05.2014 в 11:36:49
62santehnik написал : Лично у меня к таким клапанам отношение как к пылесосам Кирби.
Как-то очень загдочно ответили...:)
13.05.2014 в 02:52:50
Прошу вернуться к заглавной теме.
Пока речь шла не о скрытом смесителе (кстати, а чем ESBE VTA362 лучше TERMO-FAR или GIACOMINI?), а о приборах типа
А как правильно называется
Вадим М написал : держатель для лейки со встроенным краном
В такой формулировке яндексом не ищется.
14.05.2014 в 00:04:39
dust, что? Там нет "держатель для лейки со встроенным краном"
14.05.2014 в 22:01:40
14.05.2014 в 23:26:06
dust написал :
http://www.santehmag.ru/product/cristina-tricolore-verde-ac67651-smesitel-s-gigienicheskim-dushem/ http://sanberli.ru/magazin/smesiteli/dlya-bide/861-komplekt-smesitelya-i-leyki-dlya-gigienicheskogo-dusha-tres
Это, по-моему, не то. Судя по чертежам, при вставленной лейке подача воды автоматически не перекрывается.
15.05.2014 в 01:50:22
Вадим М, верно, хотел то же самое сказать. Они не перекрывают автоматически.
15.05.2014 в 01:56:58
Тот держатель, о котором говорю, я случайно увидел в химкинском "Леруа", около 3-х тыс стоит. На вид, как обычный с выводом для шланга, но внутри имеется маленькая кнопочка, которая и перекрывает подачу воды. Если буду в магазине, сфотографирую. Судя по иронии одних и молчанию других форумчан-профессионалов, никто с таким девайсом дела не имел. Хотя по мне, скорее электромагнитный клапан - это "Кирбигерболайфоцептер" :)
15.05.2014 в 22:03:53
Emerald написал : Они не перекрывают автоматически.
Однорычажный смеситель для умывальника с удобной рукояткой, термостатическим блоком управления, ручным душем Smart Bidetta, smart кнопкой и донным клапаном. Удобная рукоятка, выполненная из приятного на ощупь материала, регулирует температуру и скорость потока воды. Термостатический блок управления смесителя поддерживает желаемую температуру воды на одном уровне при пользовании smart кнопкой и душем Smart Bidetta. В производстве были использованы только экологические материалы. В комплект входит гибкая подводка. Принцип работы ручного душа Smart Bidetta: При снятии ручного душа с держателя начинается подача воды из смесителя. При нажатии на рукоятку ручного душа поток воды из смесителя переключается на ручной душ. При установке ручного душа Smart Bidetta на держатель подача воды закрывается автоматически. Принцип работы smart кнопки: При нажатии на smart кнопку открывается поток воды из смесителя. Поток воды закрывается автоматически по прошествии 6 секунд или путем повторного нажатия на smart кнопку. Она может быть установлена рядом со смесителем, напри
мер, на стене или поверхности умывальника.
16.05.2014 в 00:15:02
dust, беру свои слова обратно... :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу