10.05.2014 в 21:58:15
Prok12 написал : Так что, действуете правильно
В этом и сложность... если появляются вопросы как у, performator, то долго придётся обучаться ;)
10.05.2014 в 22:23:40
Prok12 написал : Большинство - это только умение языком чесать да бабло считать (ещё один их общий талант - критиковать предшественников )
вижу, что после второй своей квартиры, где самостоятельно, через форум, занимались cантехникой, влились по полной в профсоюз)
Prok12 написал : грамотного мастера не так то просто найти
10.05.2014 в 23:09:41
master.msk написал : вижу, что после второй своей квартиры, где самостоятельно, через форум, занимались cантехникой, влились по полной в профсоюз)
У меня их - квартиры - уже 4 (семья большая). На одной из них разводку воды делал не я - пару месяцев назад один из хороших мастеров этого форума. Кое-что даже вместе переделывали после предыдущего криворукого санты (
10.05.2014 в 23:14:34
Prok12 написал : можно и нарваться
кстати! живой еще латунный байпасс на стояке гвс?;)
10.05.2014 в 23:37:05
master.msk написал : кстати! живой еще латунный байпасс на стояке гвс?
Ему уже лет 5. Ни малейших изменений, как и у полотенчика IPS Class Inox с медной подводкой, и у самого стояка из оцинковки.
10.05.2014 в 23:43:48
А изнутри как посмотрели?
10.05.2014 в 23:58:35
62santehnik написал : долго придётся обучаться обучаться
Так я и не спешу. Как тут уже отметили, найти хорошего мастера весьма не просто. А чтобы понять мастер это или нет, надо самому хотя бы в общих чертах в вопросе разбираться. Иначе ничего хорошего не будет.
62santehnik написал : В размерах квартиры лучше не думать об очистке от частиц менее 5 мкм и растворённых солей
Мне питьевая вода из под крана не нужна, мне бы просто мыться под чистой.
11.05.2014 в 00:05:33
А у нас фильтр стоит на всю воду, теперь задумался или это необходимо? Но везде получается, что инсталляции у нас (биде и унитаз).
11.05.2014 в 01:17:12
performator написал : Мне питьевая вода из под крана не нужна, мне бы просто мыться под чистой.
5 мкм... размер колбы подбирается по потребностям. Будете всегда мыться в визуально чистой воде.
performator написал : Как тут уже отметили, найти хорошего мастера весьма не просто
Да, с вами согласен. Моему последнему заказчику пришлось со многими с этого форума повидаться, чтобы определиться кого выбрать ;)
11.05.2014 в 10:03:55
62santehnik написал : 5 мкм... размер колбы подбирается по потребностям
А можно пример достойного фильтра с такими показателями?
62santehnik написал : пришлось со многими с этого форума повидаться
Работа хорошего специалиста стоит хороших денег. И чтобы потом не было разочарования надо понимать чего хочешь, а это невозможно без знания предмета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу