В садоводствах они и вешают.
15.05.2014 в 22:33:14
В садоводствах они и вешают.
15.05.2014 в 22:43:03
sawai, Вот провод ПВС 4х6.0 подключённый к автомату Legrand DX3 C32A,он питает котёл номиналом 28 кВт,причём задавали ему температуру по теплоносителю,ни разу не вышибло по перегрузке,даже при полной мощности
И это пройдёт ...
15.05.2014 в 22:54:08
Я даже в названии темы указал - ИЖС :) Участок в деревне по сути. На вводном автомате пломба, на счётчике тоже. Так что произвольный перенос как бы ...
15.05.2014 в 23:21:40
sawai написал : Я даже в названии темы указал - ИЖС
Я-то понял.Но уточнить-то можно.
sawai написал : Так что произвольный перенос как бы ...
Они пользуются своей монополией,мол,плати и всё будет.Задолбали.Вы переживаете за свой ввод,а я на этой неделе присутствовал при подключении линии СИП 4х25 к частному трансформатору,всем на всё п...ать,вызвали из сбыта опломбировку,полтора месяца никого нет,всем до фени,вот и думайте,то ли мы в разных странах живём,то ли у нас такой бардак...
И это пройдёт ...
15.05.2014 в 23:24:12
sawai написал : На вводном автомате пломба, на счётчике тоже.
Как бы в догонку,я на том коттедже пломбу снял зимой,в январе или феврале,просто позвонил в сбыт,да снимайте,как переделаете - позовёте.И вот идут.
И это пройдёт ...
16.05.2014 в 07:15:16
serj12 Постараемся этот вопрос решить, спасибо :)
16.05.2014 в 10:35:41
serj12 написал : всем на всё п...ать,вызвали из сбыта опломбировку,полтора месяца никого нет
О чём я и говорю. Более, чем уверен, что эту работу Ленэнергосбыт поручил местному электрику!
16.05.2014 в 11:56:04
Свинец написал : sawai, зря от 3 фаз отказываетесь!
Какое вы видите преимущество трёх фаз в моём случае? :)
16.05.2014 в 12:12:23
При необходимости, на 3 фазы Вам дадут легко 15 и более кВт нагрузки, а на одну - вряд ли. Токовые нагрузки меньше. В какой-то степени повышается резервирование электроснабжения. Некоторые приборы работают от трёх фаз (мощные кондиционеры, например, что актуально для загородных домов). Снимаются ограничения на некторые типы электроприборов (например, некоторые варочные панели и плиты при подключении по одной фазе блокируют возможность одновременного пользования всеми конфорками, или несколькими конфорками и духовым шкафом). Про вращающееся магнитное поле говорить не буду, но иногда оно более, чем необходимо, и в первую очередь, в загородных домах (глубинные насосы, например. Двигатели станков и прочее)
16.05.2014 в 12:32:18
Юджин Ну так это если выделенной мощности действительно достаточно, или её можно легко увеличить, а в моём случае... ну да вы и так знаете ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу