виктор1 написал : Скажу Вам одну вещь.Перенос стояка должна производится,только согласно проекта.Если Вы перенесете сами стояк,это прямое вмешательство в тех документацию.На Вас УК может подать в суд и заставить переделать все на место.При этом суд, заставит Вас заплатить штраф.Уже есть такие дела на Ясенево,там тоже меняли люди сушилки.Квартир 20 заплатили по 7000 штраф.До этого была одна управляющая компания им было по барабану,кто что делает.Пришла другая гип компания и подала на жителей в суд.Приговор штраф.
Значит я Вам расскажу сейчас про то,что у меня в доме на 5 и 7 этажах снесли оконно-балконный блок присоединив кухню к балкону,по сути снесли фасадную стену и не парятся.Жилкомиссия знает,но войти не может и еще долго не войдёт.Поэтому Ваши страшилки про суд оставьте при себе.Кто больше имеет денег тот и при законе.Я против таких перепланировок и,если я буду что-то делать,то только по разрешенному проекту,самовольно я ничего не перенесу и подруга тоже и вопрос был можно что-то сделать и,если было бы можно,то только с разрешения.