20.05.2014 в 22:25:31
bossyara написал : Чтоб было понятнее выкладываю саму планировку туалета. Может во время дискуссии и лучше вариант прийдет в голову.
Только вместо подвесного наверно приставной. Красным или прозрачным нарисован унитаз простой компакт.
Так выступ у вас где? Я понял что от 1,6м и до потолка стена имеет выступ (толщина больше чем 45 см), возможно по всей ее длине. Поэтому и привел картинку инсталляции (спрячется в естественную нишу). Ниже чем 1,6м это пространство можно использовать как вам нравится. Для обычного унитаза это место займет бачек.
Кстати, а там точно кирпич? Может балки так лежат горизонтально.
20.05.2014 в 23:12:32
alexkd написал : Так выступ у вас где? Я понял что от 1,6м и до потолка стена имеет выступ (толщина больше чем 45 см), возможно по всей ее длине. Поэтому и привел картинку инсталляции (спрячется в естественную нишу). Ниже чем 1,6м это пространство можно использовать как вам нравится. Для обычного унитаза это место займет бачек.
Кстати, а там точно кирпич? Может балки так лежат горизонтально.
Я тоже прихожу к выводу, что балки, сейчас открыл кусок стены, который не закрыт плиткой, такое ощущение, что там балка. На счет выступа, на последнем рисунке выступ идет сверху унитаза и биде, т.е. он нависает над унитазом с биде по всей длине стены.
20.05.2014 в 23:20:44
bossyara написал : На счет выступа, на последнем рисунке выступ идет сверху унитаза и биде, т.е. он нависает над унитазом с биде по всей длине стены.
Ну так и используйте его на свое усмотрение (чем ближе к стене - тем лучше). А долбить я бы не стал.
20.05.2014 в 23:24:14
Только, что внимательно посмотрел, и в правду балки, т.е. стена в районе ниши имеет глубину 45см, а в район выступа т.е. балок +13см (58см). На кухне глубина стены как с выступом. Насколько я понимаю сделано это для следующего: на нижних этажах (т.е. кроме 5-го последнего) существует лестничная площадка меж этажная, плита этой площадки сидит на стене с кухней, поэтому ее глубина 58см. А в туалете с целью наверно расширения и и в связи отсутствием с той стороны стены (вместо ионной сам лестничный пролет) межэтажной площадки сделано ниша. Это наиболее логичное объяснение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу