09.10.2015 в 13:07:36
moiparket написал : Добавили в ассортимент доску с замком. инженерная доска шириной 150 мм. укладка возможна плавающим способом
ну и фото от клиентов
Да ладно? :eek::a Требуем подробностей: конструкция, длина, тип замка (2G,5G ...) и лицензия (Valinge, Unilin), разрывная нагрузка замка, допустимая ширина помещения для укладки плавающим способом, размер требуемого технологического зазора... Массив с замком для плавающей укладки мы уже проходили, здесь те же грабли или новые? :popcorn Очередное "изобретение велосипеда" на конструктиве предназначенном для укладки с фиксацией к основанию, типа ноу-хау до которого никто до сих пор не додумался, не выкидывать же купленный станок для нарезки замка? Или произошёл разрыв шаблона и в слоях "инженерки" не дай бог затесалась "г%@#%-ёлка" или "бумага", а "брюки превратилась элегантные шорты"? :eek::D Сдается мне, всё же "велосипед" :) Ну, а вдруг ошибаюсь? :a
P.S. Только прошу по существу, если есть, что ответить по конкретным обозначенным вопросам, без оценочных суждений и перехода на личности.
09.10.2015 в 18:27:21
А я вот одного не пойму: ну ладно, Лесэкспорт, Косвик в свой массив пихают куски по 30 см. длиной.Понимаю - жалко дуб выкидывать.Хотя смотрится это достаточно убого и никак не соотносится с "доска". Ну а в этих кусках фанеры , пусть даже с 4мм шпоном дуба, зачем эти коротыши? Да еще и положенные в центре комнаты? Незачет.
13.10.2015 в 09:06:58
Ноздрев написал : А я вот одного не пойму: ну ладно, Лесэкспорт, Косвик в свой массив пихают куски по 30 см. длиной.Понимаю - жалко дуб выкидывать.Хотя смотрится это достаточно убого и никак не соотносится с "доска". Ну а в этих кусках фанеры , пусть даже с 4мм шпоном дуба, зачем эти коротыши? Да еще и положенные в центре комнаты? Незачет.
Просто так, для информации. Цена пиленого шпона дуба или ясеня стремится по цене к стоимости массива. Сам процесс производства сильно сложнее, чем производство массива. по поводу коротких досок. Это максимальное использование ценной древесины. Если Вам наплевать на природные ресурсы, то это Ваше право. Здесь используется древесина по максимуму и это ИМХО логично, если мы делаем ОДНОПОЛОСНУЮ доску.
13.10.2015 в 09:10:09
vago083050 написал : Требуем подробностей: конструкция, длина, тип замка (2G,5G ...) и лицензия (Valinge, Unilin), разрывная нагрузка замка, допустимая ширина помещения для укладки плавающим способом, размер требуемого технологического зазора...
запрос отправил на завод. В любом случае, это продукция относительно новая. Т.е. нельзя сказать, что замковую инженерную доску мы выпускаем -дцать десятков лет. укладываем ее где-то с НГ 2015. Без косяков. Претензий нет.
13.10.2015 в 09:26:53
vago083050 написал : Требуем подробностей: конструкция, длина, тип замка (2G,5G ...) и лицензия (Valinge, Unilin), разрывная нагрузка замка, допустимая ширина помещения для укладки плавающим способом, размер требуемого технологического зазора...
Доска состоит из 2х слоев:12 миллиметровой шлифованной влагостойкой фанеры и приклеенному к ней 4-миллиметровому слою ламели. 400-1500 х 150 х 12/4 по поводу лицензии и замка - коммерческая тайна. зазор стандартен - 10 мм. по ширине укладки - плавающим способом до 8 метров. Если больше, то лучше клеить
13.10.2015 в 12:26:58
moiparket написал : Доска состоит из 2х слоев:12 миллиметровой шлифованной влагостойкой фанеры и приклеенному к ней 4-миллиметровому слою ламели.
Всё же был прав - "ноу-хау", до двухслойки с замком ещё никто не додумывался :cool: "велосипед", который не поедет
moiparket написал : по поводу лицензии и замка - коммерческая тайна.
:D ни у кого
moiparket написал : лучше клеить
Туда ему и дорога, зачем на "коммерческо-секретный замок" тратились, не понятно, глупый маркетинг :net: Не взлетит
15.10.2015 в 16:14:26
vago083050 написал : Всё же был прав - "ноу-хау", до двухслойки с замком ещё никто не додумывался [С ума сойти] "велосипед", который не поедет
никогда не претендовали на претензию на новинку на рынке.
сделали исключительно по просьбам клиентов.
Вы, уважаемый vago** можете ерничать столько, сколько сможете.
Основная наша продукция это
vago083050 написал : ни у кого ни разу не "коммерческая", а тут на те: тайнааа...
я еще раз повторюсь, что Вы - продавец ламината. Чутка нахватались информации. Я - производитель, который 1. купил здание. 2. купил станки 3. обучил персонал 4. плачу налоги в провинции и даю там работу
vago083050 написал : глупый маркетинг
мне интересно посмотреть на Ваш "умный" маркетинг. Я пытаюсь создать бренд. Экспериментирую с разными маслами, пытаюсь что-то сделать, а у Вас что есть? кроме лампочек, Черса и ламината?
забыл напомнить, что НИ ОДНОЙ. НИ ОДНОЙ ФОТО с работами я ни разу тут от Вас не видел.
15.10.2015 в 17:27:14
moiparket написал : никогда не претендовали на претензию на новинку на рынке. сделали исключительно по просьбам клиентов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу