Kreker написал :
Если Вы лоджию утепляете с целью работать там зимой, то утепления Вы сделали мало.
А какое утепление потолка должно быть? Два слоя 100 мм минваты УРСА? Пол утеплял одним 50 мм слоем УРСА. Боковые стены пока голые. Там 40 мм пенополистирол будет (уже куплен). Если влезет , дополню сверху слоем изолона. Под рамой был 100 мм пенопласт, выдержал несколько лет без всякой гидро/пароизоляции. При этом, только утеплённая фасадная часть балкона уже позволяла свободно пребывать там при наружной темп. -15-18 град.
sanya1965 написал :
вряд ли международные нормы считали на вашем балконе... из практики, поставьте диммер. очень удобная штука, в зависимости от времени суток.
Я лишь с т.з. интерьера этот момент упомянул, а что касается норм освещения, так я не для вынесения определённых решений ООН это делаю, а для себя. Просто международный критерии в подобном случае меня более устраивают.
Спасибо, но предпочитаю минималистическое оформление в подобных местах. Правда, тыльную стену ещё была мысль пробкой заделать, но почитал процедуру, и понял, что химии на лоджии будет свер всякой нормы. Там клей какой-то токсичный.