Два дня до отъезда в отпуск. Ночью услышал кап-кап-кап. был ремонт с заменой радиатора (2-3 мес назад) Старую срезали, а новый биметал поставили на полипропилен (это еще до шаровых кранов, котоыми можно радиатор отключить). Вот в месте соединения полипропилена со старой стояковской трубой протекло. Стояк перекрыла аварийка, а утром слесарь ЖЭКовский пришел смотреть (он кстати и делал все это). дал давление - не течет. Дал сильнее - не течет. Вроде договорились точ придет этот узел полностью поменяет, но ведь не течет! Как такое бывает? Он в подвале дал столько, что если больше, то у них там в подвале все проврет. Может врет? делать-то ему конечно неохота, но переделает полюбому (мне уезжать). Все это стояло работало под давлением 2-3 месяца. на крайняк он сказал что стояки на месяц полностью отключит чтоб я не переживал. Так вот ему сказать чтобы воду не сливал или чобы слил? просто я слышал что батареи без воды гнить быстрее будут. p.s. может посоветуете какую-нибудь GSM сигнализацию. Просто ставить с элетронным управлением без мазы, даже если я и поставлю, то протечка все равно до КРАНА. А так смс маякнуло, пришел проверил. Или не стоит устанвливать отдельно, а если буду квартиру на сигналку ставить, наверняка есть услуга доп. датчиков на газ, воду и т.д.