AppolloRussi написал : Виктор1,а я не рад за Уважаемого.Какие айбоксы с аксорами и когда были удачным решением?Не,ну для продавца приятно,когда клиент саморазведён на приобретение "офигенной кабины" под "свои нужды".А понятие "термостат" вообще приравнял бы к мату.Если ещё не отдали свои честные доллары хитрым евреям,одним глазом гляньте на "одноразовые стаканчики" от ГрандХоум.Те же деньги,кстати.Много чего на свете одноразового,но после просмотра их продукции даже у видавших всё возможное комплектовщиков скепсис пропадает.
А в чём собственно саморазвод? Оборудование добротное и работает без нареканий, правда у меня всё на Grohe и проще, т.е. подвод 3/4 от стояка, термостат высокопроизводительный, два вентиля на 2 форсунки и на тройник - верхний душ, ручной душ и 4 форсунки. Трап правда тоже высокопроизводительный от HL. Ванную практически не принимаем, но она полезна... Правда и форсунки последнее время не используем, а вот термостатом вся семья довольна - нельзя обжечься (довольно быстро подстраивается под изменения температуры, не надо регулировать температуру при включении, только напор).
ЗЫ А что у хансгрое iBox это не термостат? Видимо я попутал, ведь на грое сейчас идут только универсальные вместо старых модульных неуниверсальных..?