08.08.2014 в 08:57:01
tivers написал : муз. центр
нахрен ему порт?
tivers написал : холодильник
он что хавчик заказывает?
tivers написал : 2 с/у по 1 порту
а в толчке не посрать без телика? или нежится в ванне обязательно под фильмец?
Вы привели привет не реально задействованных портов, а реальный пример хозяина фрика.
У меня все.
08.08.2014 в 10:23:29
csv написал : муз. центр нахрен ему порт?
Воспроизводить интернет радио
csv написал : он что хавчик заказывает?
этой функцией не пользуется, а вот посмотреть что лежит в холодильнике через камеры в нем - бывает использует.
csv написал : а в толчке не посрать без телика? или нежится в ванне обязательно под фильмец?
у каждого свои заморочки...
csv написал : Вы привели привет не реально задействованных портов
порты которые не используются я не указывал (есть и на лоджиях)
08.08.2014 в 10:24:49
tivers написал : Воспроизводить интернет радио
а медиа плеер для этого не канает?
08.08.2014 в 10:37:47
csv написал : а медиа плеер для этого не канает?
канает, но если у муз. центра есть езернет порт, то почему не использовать.
08.08.2014 в 11:08:21
tivers написал : канает, но если у муз. центра есть езернет порт, то почему не использовать.
Жаль у пылесоса порта нет, а так же у варочной, духового и посудомойки.
08.08.2014 в 11:48:57
csv написал : духового
Уже есть... У кофемашины - точно есть - рецепты кофе скачивать... :)
11.08.2022 в 21:14:05
Товарищи, здравствуйте! Очень сурьёзный вопрос!!! В квартиру от Рос целиком заходит оптический кабель на Терминал Хуавей, от него уже подключен телефон и интернет по витой паре. Скоро буду переносить оборудование в другое место, т.е нужно будет менять оптический кабель на более длинный. Позвонил в этот Ростелеком, там особо не заинтересованы в помощи, сказали, что все вызовы мастера платные по поводу консультаций по переносу оборудования. Кое-как удалось пригласить спеца. Сказал, что метр оптики устоит 600 с чем то рублей, то есть в моем случае 15 метров оптического кабеля будут стоить 9000 тыс. рублей. Кто-нибудь, может, знает, какой кабель (полное наименование) оптика нужен для соединения от шкафчика Ростелекома (в подъезде на этаже) до терминала Хуавей в квартире? А то барыги из Рос целиком совсем офигели.
11.08.2022 в 21:52:19
Какой исполнитель? Читаем правильно вопрос! Если бы мне нужен был какой то чел-прокладчик, я бы так и задал вопрос. Какой оптический кабель нужен для прокладки (полное наименование: фирма, марка и т.п.) от роутера Ростелекома Хуавей до желеного ящичка-распределителя в подъезде, и ссылка на магазин. Длина кабеля 15 метров. Я все кабели (тв, электрика, витая пара) провожу сам.
12.08.2022 в 17:39:47
Странные люди!!! Тему создали, а никто не знает, каким кабелем подключают распределительный оптический подъездный шкаф к квартирному роутеру (терминалу).
12.08.2022 в 18:52:41
kamenkapenza написал: Я все кабели (тв, электрика, витая пара) провожу сам.
Проводите. Но с оптикой этот номер не пройдёт.
12.08.2022 в 21:24:10
strider1978, непонятно чем вы аргументируете, но я не буду с вами спорить о возможности моих навыков. Вопрос остается в силе. Если все "спецы" в недоумении, конкретизирую вопрос. Такой патч-корд подойдет по ТТХ?
Пока господа специалисты соизволят ответить, за это время сам станешь специалистов в любой области)).Я так понимаю, что в моем случае нужен оптический кабель (патч-корд) одномодовый, с наконечниками SC с обоих сторон (в распред. шкафу на площадке с 99,9 процентов вероятности оборудование под этот наконечник, судя по фото в интернете).
13.08.2022 в 00:16:05
kamenkapenza написал: Пока господа специалисты соизволят ответить
мы протираем хрустальные шары
13.08.2022 в 09:29:52
kamenkapenza написал: удалось пригласить спеца. Сказал, что метр оптики устоит 600 с чем то рублей, то есть в моем случае 15 метров оптического кабеля будут стоить 9000 тыс. рублей. Кто-нибудь, может, знает, какой кабель (полное наименование) оптика нужен для соединения от шкафчика Ростелекома (в подъезде на этаже) до терминала Хуавей в квартире?
Так и узнали бы у спеца какой нужен кабель и с какими разъёмами. У этого спеца какая-то слишком уж завышенная цена оптики. На порядок оптика дешевле. Может этот спец и прокладку кабеля в цену кабеля внёс?
ИМХО (IMHO)
13.08.2022 в 11:41:40
kamenkapenza написал: какой кабель
kamenkapenza написал: Какой оптический кабель
kamenkapenza написал: каким кабелем
kamenkapenza написал: Пока господа специалисты соизволят ответить, за это время сам станешь специалистов в любой области))
kamenkapenza написал: патч-корд
Прогресс налицо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу