varikus написал : Я так понимаю господа с этим ничего нельзя сделать?
Заочно - вряд-ли.... Можно пробовать уменьшить колво газа. Можн пробовать хомут на забор воздуха.... Методом инженерного тыка...
02.08.2014 в 18:11:47
varikus написал : Я так понимаю господа с этим ничего нельзя сделать?
Заочно - вряд-ли.... Можно пробовать уменьшить колво газа. Можн пробовать хомут на забор воздуха.... Методом инженерного тыка...
02.08.2014 в 18:21:11
Спасибо,всем за оказанную помощь.
02.08.2014 в 18:54:07
Если шум такой сильный, значит происходит сгорание газа неоптимальным образом из-за состава газовой смеси, из-за формы горелки и т.д
02.08.2014 в 21:53:34
ksiman написал : Если шум такой сильный, значит происходит сгорание газа неоптимальным образом из-за состава газовой смеси, из-за формы горелки и т.д
Это можно как то исправить? Или это является конструктивной особенностью варочной панели?Или это брак панели?
02.08.2014 в 22:26:29
varikus написал : Или это является конструктивной особенностью варочной панели?
да, скорее горелки + напор газа, + возможно качество газа.
varikus написал : Это можно как то исправить?
Можно попробовать
BV написал : Можно пробовать уменьшить колво газа. Можн пробовать хомут на забор воздуха.... Методом инженерного тыка...
02.08.2014 в 22:35:09
varikus написал : Или это является конструктивной особенностью варочной панели?Или это брак панели?
вызывайте сервисменов-гарантийщиков, пусть они слушают и разбираются в чем может быть дело!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
03.08.2014 в 11:55:47
Хотел спросить вот еще что:-Кто знает какой диаметр отверстия должен быть в фарсунке для природного газа?(ну если здесь присутствуют специалисты)
03.08.2014 в 13:08:45
varikus написал : Кто знает какой диаметр отверстия должен быть в фарсунке для природного газа?(ну если здесь присутствуют специалисты)
разные, зависит от мощности комфорки. Поищите на форуме или в сети. Отверстие можно временно заузить засунув туда скрепку или кусочек проволоки. Буквой Г, чтобы внутрь не упала
Без фото снятой конфорки советы будут как угадайка....
03.08.2014 в 13:35:09
BV написал : Отверстие можно временно заузить засунув туда скрепку или кусочек проволоки. Буквой Г, чтобы внутрь не упала
Скрепка туда не войдёт. Я как-то временно успешно использовал распущенные медные жилы из многожильного провода
03.08.2014 в 13:35:20
Кг
03.08.2014 в 13:40:10
В этой конструкции подсос воздуха идёт под горелкой, которая стоит на ножках для образования воздушного зазора
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу