BV написал : там у Вас достаточно трубы и на изгиб она хоть немного, но пружинит.... она и будет компенсатором...
Боюсь компенсатором будет фторопласт в американке в первую очередь. Только потом туба пойдет в изгиб. А еще ведь и лен в резьбе может подмяться, там не везде на закусывание.
BV написал : Под фторопластовую прокладку - тоненький резиновый О-ринг - и ... даже лучше, чем было.
Не прокатит. У FAR 1350 34 фторопласт напаян на внутренний конус (не снимается... ну по крайней мере штатно нет). А сопрягаемая металлическая поверхность - шарообразное выпуклое кольцо.
Тут если колхозить, то плоскую резиновую прокладку, о-ринг некуда ставить, высклизнет или внутрь или наружу.
BV написал : Что вы хотели сделать на плоскости минираковины сзади?
Ну уж никак не герметизировать ее к стене. Кстати, для раковин и унитазов именно такой способ формирования прокладки есть в инструкции у Laufen. Только там надо стену намазать мылом, и вешать сразу, не дожидаясь застывания. Как понял тем самым прокладка получится минимальной толщины. Но не приклеется к стене (а некоторые именно клеят, что есть полная дурь на мой взгляд).
Так вот. Я считаю то американку, разъемное соединение по своей сути, герметизировать силиконовым герметиком - неграмотно. Если они притерты, то достаточно было хорошей силиконовой смазки. А герметик - это неграмотно. Я не прав?
Popadopulos написал : Ну так и ваш фар кетай голимый
о как... Вы наверное и номера ГТД видели, да?
Popadopulos написал : Да и с фланцем я ваших проблем не понимаю.
я заметил.
Popadopulos написал : Гугль поможет,если не забанили как остальных.
Спасибо за беседу. Теперь ваше мнение стало очень весомым. Радует, что вы заглянули помочь, а не похвастаться как вы американки притираете и мажете герметиком.