megamozg написал : а кто тебе сказал не Слава
Что сказал?
16.10.2008 в 01:04:08
megamozg написал : а кто тебе сказал не Слава
Что сказал?
16.10.2008 в 01:06:11
Basil79 написал : Вот, смотри какой красавец
Да хорош аппарат, у меня новый риджит такой с литиевым акб, но только клещи там свои МИНИ, и ремсовские не покатят.
16.10.2008 в 01:07:50
ДОКА написал : Не знаю,я его в руках держал-не понравился,достаточно тяжелый для одноручного и очень громоздкий.
ну, на вкус и цвет, как говорится...:)
ДОКА написал : Мне больше по-вкусу предшественник его был линейный(красный пластик),но я их уже давно не видел...
вот таких два у нас на складе, в аренду сдаем. Многие наоборот говорят, что прессган удобнее после красного сетевого. Короче, слава богу, что есть выбор. Останусь при своем мнении, виеговские пресса одни из самых лучших (хотя, конечно, рукоятка ограничивает маневренность. но есть одно большое но! :) У них есть комплект пресс насадок в чемодане 15-35 мм артикул 472457. Там принцип опрессовки такой же как и на больших диаметрах, т.е. на фитинг одевается маленькая губка с специальными пазами для вставки основной губки. Таким образом опрессовку можно проводить не только под прямым углом относительно трубы. Т.Е. пистолет можно поворачить влево -вправо даже вплотную к трубе и производить опрессовку. Сам продал уже несколько таких комплектов. вот там маневренность всем маневренностям. вот здесь можно глянуть кстати, там же на 3-й странице таблица совместимости инструментов и губок. Геберит там есть, Риджит там есть, Ремса там нет.
16.10.2008 в 01:08:32
Не совсем в тему, но попалось на глаза одно "красивое" фото. Живьем тоже видел подобные разрушения, но снять было нечем. Силумин...
in my humble opinion
16.10.2008 в 01:09:10
ДОКА написал : Что сказал?
По поводу совместимости с виегой, в официальном представительстве человек по имени Вячеслав, если знаешь его конечно ?
16.10.2008 в 01:14:20
Kvost написал : но снять было нечем. Силумин...
вот это то мне и не нравится в ремсе, спасибо Kvost подтвердил мое опасение по поводу этого косяка.
16.10.2008 в 01:14:20
megamozg написал : в официальном представительстве человек по имени Вячеслав, если знаешь его конечно ?
Славу знаю,конечно.Но про совместимость в каталоге ремса написано.
16.10.2008 в 01:16:13
Kvost написал : Живьем тоже видел подобные разрушения, но снять было нечем. Силумин...
Да,но реально такое происходит,когда умельцы штифт фиксирующий не до конца вставляют:)
16.10.2008 в 01:16:53
ДОКА написал : Проблема в том,что мне нужен маленький,легкий и компактный инструмент
как тебе этот? - чуть больше шуруповерта. для труб 15, 22 и 28 мм.
16.10.2008 в 01:19:08
ДОКА написал : Да,но реально такое происходит,когда умельцы штифт фиксирующий не до конца вставляют
а я видел одни треснувшие губки. сантехник один принес показать. правда это было года полтора назад.
16.10.2008 в 01:19:56
ДОКА написал : Но про совместимость в каталоге ремса написано.
да написано то написано, и вроде бы все пресуется, но я тебе советую нормальную пресс машину без головняков, зайди к Сереги (ремс) в сервис и увидишь сколько там таких девайсов лежит который Кvost фотку показал, у них там только стакан этот силуминовый, и масло гидравлическое проблемное звено в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу