Noland
Noland
Местный

Москва

04.07.2015 в 07:22:08

WLM написал : А работу своих монтажников мне не стыдно показать любому мастеру и клиенту.

В мае 2013 года ваши мастера устанавливали кондиционер. По самым высоким расценкам на тот момент.
Меня дома не было, проконтролировать не мог. Вернулся, был не приятно удивлен, что на ровной стене ВБ висит с наклоном. Звонил вам, просил исправить, так и не пришли.

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

04.07.2015 в 10:36:50

И шо это всё?)))

По самым высоким расценкам. Так купили же. И какова разница в цене

Интересно а те кто по расценкам меньше это кто точно? Точнее чем они кроме цены ещё интересны.

0
Kasta
Kasta
Эксперт

Москва

04.07.2015 в 22:35:36

WLM написал : Кстати г. Каста именно в 12 году работал у меня и так же покупал на мои деньги все тот же кабель ПВС, который вдруг стал показателем некачественного монтажа. Баллон с азотом и редуктором я так же выдал ему, а в моих бригадах это все было и он это прекрасно знает. Поэтому некрасиво с его стороны удивляться качеству 1-го этапа через два года, когда там кто угодно и как угодно мог все это повредить. А работу своих монтажников мне не стыдно показать любому мастеру и клиенту.

Опять старая песня о главном.
Я нечего такого не писал это во первых , все видно было на фото.
И причем я Олег у тебя не работал , а мы вообще то типа якобы были компаньенами или что то в этом роде.
Так что незазнавайся и успокойся ты наконец. Тут факты по косякам на лицо.
Лично я про провода нечего не писал. Прошу заметить это у себя.

0

Истина, как и свет, ослепляет.

Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

04.07.2015 в 22:39:49

Каста. Неужели ты в таком наиве, что и правда считаешь что люди тебе верят?

Отвечай за свою работу. Спрячь своё гнилое нутро куда подальше. Не фиг указывать на других. Слесарь опть. компаньёны.... у тебя из ресурсов только жопейный зуд

Достаточно просмотреть твои фотки в полном объёме и посмотреть со сколькими людьми ты работал, каким инструментом и снарягой. Наверное ты всё теряешь или ломаешь?

Касок три штуки поменял. Кирпичи чтоле на голову падают?

Или попросту привык работать чужим всем

0
Kasta
Kasta
Эксперт

Москва

04.07.2015 в 22:44:17

Pchola73 написал : Каста. Неужели ты в таком наиве, что и правда считаешь что люди тебе верят?

Отвечай за свою работу. Спрячь своё гнилое нутро куда подальше. Не фиг указывать на других. Слесарь опть. компаньёны, опть. у тебя из ресурсов только жопейный зуд

Мы с Олегом (WLM) сами разберемся без твоей помощи.
Так что прошу умничать в другом месте. Ты меня не знаешь и что и как .

0

Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

04.07.2015 в 22:49:07

Прими простой совет. Хвали себя, это вполне нормально и даже нужно для мастера. Но не нужно гнать на других. Такое впечатление, что ты из всех самый голодный. И это в мирное время. Чего ж от тебя ожидать в трудные времена?

0
Kasta
Kasta
Эксперт

Москва

04.07.2015 в 22:51:08

Pchola73 написал : Каста. Неужели ты в таком наиве, что и правда считаешь что люди тебе верят?

Отвечай за свою работу. Спрячь своё гнилое нутро куда подальше. Не фиг указывать на других. Слесарь опть. компаньёны.... у тебя из ресурсов только жопейный зуд

Достаточно просмотреть твои фотки в полном объёме и посмотреть со сколькими людьми ты работал, каким инструментом и снарягой. Наверное ты всё теряешь или ломаешь?

Или попросту привык работать чужим всем

Ну и посмотри мои фото особенно с 2013 года которые. вот тут начало то
Я же не виноват что ты одним и тем же работаешь всю жизнь то.
Что Андрюша Воронеж затопило на лодке не удобно на монтажи гонять?

0

Kasta
Kasta
Эксперт

Москва

04.07.2015 в 22:53:31

Pchola73 написал : Прими простой совет. Хвали себя, это вполне нормально и даже нужно для мастера. Но не нужно гнать на других. Такое впечатление, что ты из всех самый голодный. И это в мирное время. Чего ж от тебя ожидать в трудные времена?

А что и где я гнал ???? Я показал фото. А кто и что сделал написала сама клиентка, я тут при чем? Лично я писал что WLM такой плохой и т.д.? Ты хоть покажи хоть одно сообщение где я писал про него в этой теме плохо???
Или что лиш бы грязью полить и т.д?

0

zzept
zzept
Новичок

Санкт-Петербург

08.07.2015 в 15:28:37

Какой кондиционер установить в квартиру? Хотите узнать расценки на кондиционеры и установку кондиционеров? Оставьте заявку и мы подберем вам кондиционер, сплит-систему, мульти сплит-систему исходя из площади помещения, высоты потолков, количества техники в помещении и количества людей находящихся в нем! Так же рассчитаем монтаж стоимость установки кондиционера с выездом мастера к вам на дом, офис или на объект абсолютно бесплатно!

Мы даем абсолютную гарантию на установку кондиционера 1 год!

В случае неисправности кондиционера в гарантийные сроки мы бесплатно демонтируем, заменим на новый кондиционер и установим в самые короткие сроки!

Только у нас нет очереди на установку кондиционеров и сплит-систем!

В нашей команде работает 5 монтажных бригад! Установим вам кондиционер в максимально короткие сроки!

Беремся за любую работу! На большие объемы хорошие скидки! С нами можно договориться!

Ремонт кондиционеров и сплит-систем! Обслуживание кондиционеров и сплит-систем!

Устанавливаем промышленные и полупромыленные кондиционеры, кассетные кондиционеры, канальные кондиционеры 

www.conditioner5.ru

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

08.07.2015 в 16:49:46

О, спамер безработный отыскался ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Kasta
Kasta
Эксперт

Москва

08.07.2015 в 17:14:23

Гарантия 1 год решает. Сезон отработал и все. Блин интересно люди на это ведутся ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу