28.08.2014 в 02:47:51
Emerald написал : из коридора надо ставить вент в над потолочное пространство?
именно. И не придумывать себе геморрой...
28.08.2014 в 08:12:18
BV написал : ТС про канальный КОНДИЦИОНЕР, Вы - про канальный ВЕНТИЛЯТОР .... Вот и поговорили
До Ваших слов я не нашел ни слова ТС про кондиционер канальный. И чего то я не втыкаю, ТС собирается канальником охлаждать-осушать санузел?
BV написал : Не надо выдирать из сообщения кусок смысла и смаковать его отдельно от других кусков. Читайте полностью!!!
Если было предназначено мне, то еще раз повторюсь, конвекцию никто не отменял. И что я там из смысла выдрал? на вопрос о наблюдении сразу не ответил? На него ответа не имею и копировать не стал, а по первой части выразил свои мысли.
28.08.2014 в 08:57:21
про конвекцию мне ответ не понятен. Конвекция - восходящие потоки. В ванной они будут влажными. И будут попадать в запотолочное пространство. Это и так понятно. В этом я и вижу проблему, а не решение.
Канальный кондей как раз как правило и работает на ДРУГИЕ помещения. ессно он будет не осушать СУ, а кондиционировать жилую часть.
28.08.2014 в 08:59:39
2Emerald, блин, так Вы просто кондей канальный хотите запрятать в подпотолочном пространстве, который будет трудиться на благо всей квартиры, а не именно санузла?
28.08.2014 в 08:59:41
про конвекцию мне ответ не понятен. Конвекция - восходящие потоки. В ванной они будут влажными. И будут попадать в запотолочное пространство. Это и так понятно. В этом я и вижу проблему, а не решение.
Канальный кондей как раз как правило и работает на ДРУГИЕ помещения. ессно он будет не осушать СУ, а кондиционировать жилую часть.
BV, спасибо за идею. просто и достаточно эффективно решает проблему.
28.08.2014 в 09:04:10
2Emerald,
ясен перец что я абсолютно не то ответил тогда, описалово задачи надо приводить в полной мере, в том числе и то, что про кондишен было ни слова
28.08.2014 в 12:50:43
csv написал : описалово задачи надо приводить в полной мере, в том числе и то, что про кондишен было ни слова
Просто надо внимательно читать, а не пенять на других :)
Заголовок темы:
Emerald написал : Внутренний блок канальника в санузле.
этого Вам не достаточно для понимания?
csv написал : Если было предназначено мне, то еще раз повторюсь,...... И что я там из смысла выдрал?
Совсем читать не умеете?.... Кого я
28.08.2014 в 12:58:32
Emerald написал : Есть опыт использования фольгированного пенофола вместо битопласта?
многие киломентры приточных холодных воздуховодов им оклеены. Не мной :) Потому как пароизоляция + теплоизоляция.
Шум в маленьком помещении, да еще со сьемным потолком вы сильно не уменьшите.
Пути снижения шума:
28.08.2014 в 12:59:56
BV написал : этого Вам не достаточно для понимания?
И о чем мне это должно сказать? мне это говорит о том, что в санузле будет стоять агрегат канального исполнения, почему это не может быть обычный вентиль на санузел? Если я не сталкивался ни разу с канальными кондишенами, почему я не имел права подумать на обычный вентиль санузла?
BV написал : Просто надо внимательно читать, а не пенять на других
Просто надо задачи четко ставить, а не рассчитывать что все ТС должны понять, додумывать за него исходные данные и требуемые цели никто не должен.
28.08.2014 в 13:09:50
csv написал : И о чем мне это должно сказать? мне это говорит о том, что в санузле будет стоять агрегат канального исполнения, почему это не может быть обычный вентиль на санузел?
потому что надо иногда и голову включать - ясно написано ВНУТРЕННИЙ блок канальника.
Вы много канальных вентиляторов видели у которых два блока - внутренний и внешний? :)
csv написал : что все ТС должны понять,
Кто в теме понимает, а другим и не надо.... советы давать
28.08.2014 в 13:23:08
BV написал : потому что надо иногда и голову включать
хотя бы не надо для начала всех считать идиотами кроме себя. Еще раз повторяю, слово внутренний не дает однозначного понимания того что это кондей, потому как может у него там санузел здоровый и составной, и он собрался компенсировать длину и изгибы трассы доп врезным вентилями на самом потолке для увеличения давления, вот и сказал про блок канальника в самом запотолочном пространстве
BV написал : советы давать
и другим идиотами считать не надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу