BigHarry написал :
Но ведь он пишет что
Получается, что электрической цепи между ГВС и ХВС нет. Откуда ток?
ГВС и ХВС стояки между собой не соединены, хотя не уверен. Сегодня сделаю подробные фото сантехшкафа.
Что интересно - сегодня был в ООО "ЖКХ" "Южный" г. Наро-Фоминска снова у мастеров по нашему участка, пришел с вопросом замены этих самых коррозированных кранов на стояке, чтобы заменили на новые. Я там не живу пока и рвануть они могут в любой момент, а ремонт сделан уже в квартире.
Мастер .- Краны вам менять бесплатно никто не будет, за это платите по 500 рублей за замену каждого крана + стоимость кранов.
Я .- Но вот постановление, где написано...
Мастер .- Мне Ваши постановления неинтересны, не выдумывайте. Начитаются интернетов своих и приходят сюда самые умные, вот у меня бумага с ценами (Показывает мне прейскурант работ ЖКХ утвержденный администрацией Наро-Фоминского р-на)
Я .- Т.е. Вы не знакомы с постановлением?
Мастер .- Вы видите я вам показываю цены?! Платите заменим. Что Вы пришли сюда?! когда краны лопнут это и будет аварийная ситуация тогда звоните нам.
В общем, дальше я достал телефон и начал запись всего этого действа, представиться эта женщина отказалась, прибежал какой-то мужик..и с ней на пару начали меня выпроваживать оттуда с руганью. Планирую сегодня отправить заявление в Прокуратуру МО и другие инстанции.