17.09.2014 в 00:24:40
artemartem написал : Nadejda, 20 м
имхо, мое мнение-отрезать столько площади неизвестно ради чего -горячка, белая... :)) ну если так хочется спрятать этот угол -зачем же так глобально зашивать все? можно, например, построить из того же гипсокартона какие-то ниши, и использовать их под какую -нибудь мелочевку.. Кстати, еще один аргумент в голову пришел, чтоб такого не делать.. Стена станет значительно толще -соответственно, освещенность в комнате понизится.. Я конечно понимаю, что при полярной ночи наличие дневного света вам не грозит, но она у вас не так уж долго длится:)
17.09.2014 в 00:25:15
Верный, Зачем разбирать и пристыковывать?
Все равно я хотел подводку радиатора убирать в стену, но 22 см тоже смущает.
17.09.2014 в 00:26:17
Верный написал : У меня тоже не по феншую. И зеркала на против окна есть. Говорят так нельзя.
и у меня есть.. мне наклонные стенки, пятиугольные комнаты и тд и тп жить не мешают, абсолютно:))
17.09.2014 в 00:28:26
Nadejda, у нас летом круглые сутки светло, полярный день
17.09.2014 в 00:28:40
artemartem написал : Зачем разбирать и пристыковывать?
Ну незнааааю, нужно спросить у Надежды.
artemartem написал : но 22 см тоже смущает.
Если в плане подоконника то ничего страшного.
Блин Мурманск. В тяпницу вероятнее всего буду в Мурманске. Могу чего нить привезти, не больших размеров, а то и так шмурдюка дофига.)))
17.09.2014 в 00:30:58
artemartem написал : Верный, Зачем разбирать и пристыковывать?
потому что комната станет значительно теснее
artemartem написал : Все равно я хотел подводку радиатора убирать в стену, но 22 см тоже смущает.
можно слепить что-нибудь типа такого, адаптировав к вашим условиям:
17.09.2014 в 00:31:03
Верный, спасибо, все есть кроме хороших идей
Nadejda, о таком варианте тоже думал, только для кухни
17.09.2014 в 00:33:22
artemartem написал : все есть кроме хороших идей
А вон выше идеи.
Nadejda, 2й вариант прям как я когда-то для себя придумал. Тоже полочки все дела. Но не сделал. Не помню почему.
17.09.2014 в 00:35:11
artemartem написал : Nadejda, о таком варианте тоже думал, только для кухни
ну дык вы и про комнату подумайте тщательно, прежде чем зашивать.. Вам уже десяток вариантов предложили, как можно обыграть, без сплошной зашивки стены, и еще не один десяток, скорее всего, можно придумать.. Кстати, стена наружняя, трубы у вас там явно не по всей стене, возможно возникновение плесени между гипсокартоном и наружной стеной.
17.09.2014 в 00:35:41
Nadejda, в комнате на второй фотке которую вы выложили, уж точно не полтора метра скрыто за гипроком:)
17.09.2014 в 00:37:58
Nadejda, У меня на этой стене четыре гуська отопления, конечно если вы видели когда нибудь такую конструкцию. Это такие уголки.
17.09.2014 в 00:38:25
Верный написал : А нафига за шторой 22 см пустого пространства?)
на вторую линию - полупрозрачный тюль. Карниз к стене впритык не вешают. Еще и батарея может выступать....
Верный написал : Если в плане подоконника то ничего страшного.
кроме конденсата внизу оконных стекол ...:)
17.09.2014 в 00:38:27
artemartem написал : Nadejda, в комнате на второй фотке которую вы выложили, уж точно не полтора метра скрыто за гипроком:)
ну дык там и территория не чета вашей:) там не много скрыто, кстати, конструкция неглубокая, не более 15-ти см глубиной.. да и функциональную нагрузку эта зашивка имеет, не только для дизайна..
17.09.2014 в 00:39:04
Nadejda написал : лениво потому что)
Не, не. Там какойто повод был, помню точно. Толи из за животных, толи из за чего-то еще. Давно это было. 11 лет назад. Как переехал только в эту квартиру. Сейчас почему-то не нравиться такой вариант, а так сделал бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу