Вот в таких условиях мылись в первое время =)
18.09.2014 в 15:42:28
Вот в таких условиях мылись в первое время =)
18.09.2014 в 15:53:17
vokeven, прикольно вы полотенцесушитель раскорячили))
18.09.2014 в 15:57:45
spaceeggs, )))))
vokeven, По моему хорошо получилось. А силы ушли на то что захотелось именно такой вариант. С готовой душевой все в разы проще-быстрее. Плюс всякие боковые поливайки и возможность обслуживания. Но раз сделали так значит так и будет.
18.09.2014 в 15:59:47
Труба Rehau 25 очень трудно гнется. Не было возможности загнуть так, чтобы отвод был у стены, да еще плюс фитинг. Решил сделать таким образом =) Причем пришлось проем двери перемещать, т.к. полотенцесушитель не умещался =( Отпилил с одной стороны и приклеил на Перлфикс со стороны полотенцесушителя
18.09.2014 в 16:12:52
ремонт квартиры обещает быть долгим.... наверное длиннее ремонта из тему про бетонную пещеру... но у меня он наверняка был бы еще дольше - с июня никак не доделаю балкон трехметровый:))) учитывая то чт оон даже не утепляется:)
18.09.2014 в 16:14:43
Да, читал ту тему про бетонную пещеру =) Надеюсь не затягивать с ремонтом.
18.09.2014 в 19:58:31
vokeven написал : а кто-то найдет мои ошибки и укажет мне на них. Чтобы в следующий раз я не повтроил их =)
Не вижу гидро ленту на стыке стен душевой и подиума - гипсовая стена, циментовая стяжка и теплый пол, трещина гарантирована. Но если затерто хорошо и вся вода уходит в трап(не остаются лужи) то проблем не будет ;) но посматривайте на стык стен и подиума, если появится трещины в затирке, то тогда изпользуйте санитарный силикон подходящего цвета.
Баш майсторът
18.09.2014 в 21:48:26
Подскажите,какой штукатуркой подштукатурить под размеры мозаики.
18.09.2014 в 22:36:14
Серебристый скотч, чтобы плитка не сползала вниз. Т.к. нижние ряды укладывались уже сверху вниз, после того как застыли верхние ряды. Ну и СВП очень помогли.
СВП это красно-черные грибочки? как они полностью называются и где про них пушит? не разу таких не видел :(
Как это укладывать плитку сверху вниз?! в чем смысл?
получился снизу некрасивый обрез, ради чего такие жертвы?
=== Гуру, подскажите - уже появились технологии "сухой" укладки плитки в ванну, когда на стену набивается сетка, а в ней "вставляются" плитка и всё герметизируется силиконом?
18.09.2014 в 22:48:34
CihovS написал : СВП это красно-черные грибочки? как они полностью называются и где про них пушит? не разу таких не видел
CihovS написал : Гуру, подскажите - уже появились технологии "сухой" укладки плитки в ванну, когда на стену набивается сетка, а в ней "вставляются" плитка и всё герметизируется силиконом?
Можно ссылку?
CihovS написал : получился снизу некрасивый обрез, ради чего такие жертвы?
Человек первый раз укладывает плитку ;)
Баш майсторът
18.09.2014 в 22:56:00
jekasus, Система Выравнивания Плитки (СВП) - интересно, спасибо!
Можно ссылку? - это был вопрос ;)
Человек первый раз укладывает плитку - и видимо не силён в арифметике?
PS Автор.... хорошо бы картинки на другой сервис перенести... защищенные соединения не кэшируются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу