Юрий-Электр

Местный

Москва

23.09.2014 в 16:13:26

valkiria_dan, кстати вечная тема: что первично: штукатурка или штробление не однократно поднималась на форуме. Пока, на сегодняшний день рулит штукатурка, а после приходят электромонтажники с штроборезом с пылесосом- и штробят.....

0
Квест

Местный

Иркутск

23.09.2014 в 16:15:30

Юрий-Электр написал : Пока, на сегодняшний день рулит штукатурка, а после приходят электромонтажники с штроборезом с пылесосом- и штробят..

+1

0
За Байкалом

Местный

Чита

23.09.2014 в 16:22:34

Квест написал : Они китайские....поэтому на выброс

И куда смотрят заказчики и надзирающие органы, если откровенную халтуру разводят?

У вас в Чите электрики от застройщика с штроборезами что ли ...:cool: Там нет такого, чтобы их выдалбливать из бетона - по крайней мере в новостройках моего города...

Причём тут электрики от застройщика читинского? К вам был вопрос. Вы же выбрасываете провода и кабеля от вашего застройщика.

долго обьяснять ...если вас устраивает их работа, то пусть будет так :confused:

Что делают так? У нас застройщик проводит электрику (местные рабочие), а штукатурят китайцы. Китайцы отлично штукатурят раствором похожим на бетон и очень ровно.

0
За Байкалом

Местный

Чита

23.09.2014 в 16:27:15

Юрий-Электр написал : а если бетон ?? Тоже "ковырять?

Несущие панельные стены запрещено штробить. А в монолитном доме перегородки делают не из бетона и даже зачастую не из кирпича.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

23.09.2014 в 16:29:38

За Байкалом написал : У нас застройщик проводит электрику (местные рабочие)

а откуда застройщик знает, где нужна покупателю квартиры розетка ?, где будет у него стоять телевизор (розетка интернета и телевизионная добавляется )?, как на кухне техника будет стоять, и прочее ???

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

23.09.2014 в 16:30:56

За Байкалом написал : Несущие панельные стены запрещено штробить.

горизонтально- да, запрещено. Мы штробы делаем вертикально: от пола до розетки, или до выключателя, и далее кабель на люстру....

0
Квест

Местный

Иркутск

23.09.2014 в 16:31:41

За Байкалом написал : И куда смотрят заказчики и надзирающие органы, если откровенную халтуру разводят?

А вы наверна до сих пор верите,что детей аисты приносят ;)

За Байкалом написал : К вам был вопрос.

Так вам и был ответ ...иль вы еще ничего не поняли...

За Байкалом написал : Что делают так? У нас застройщик проводит электрику (местные рабочие), а штукатурят китайцы. Китайцы отлично штукатурят раствором похожим на бетон и очень ровно.

Вообще ни о чем написали - я писал про качество работ по электрике, а тут китайцы, штукатурка, бетон и т.д. ;)

0
За Байкалом

Местный

Чита

23.09.2014 в 16:40:18

Квест написал : А вы наверна до сих пор верите,что детей аисты приносят ;)
Так вам и был ответ ...иль вы еще ничего не поняли...

Чего то я вас понять не могу. Как будто друг от друга день на поезде, а язык разный. Наши бы покупатели квартир с гомном бы съели застройщика за негодную проводку. А ваши пачкаться не хотят?

Вообще ни о чем написали - я писал про качество работ по электрике, а тут китайцы, штукатурка, бетон и т.д. ;)

А какое оно у вас? Дерьмовое? Сожалею.:(

0
За Байкалом

Местный

Чита

23.09.2014 в 16:45:45

Юрий-Электр написал : а откуда застройщик знает, где нужна покупателю квартиры розетка ?, где будет у него стоять телевизор (розетка интернета и телевизионная добавляется )?, как на кухне техника будет стоять, и прочее ???

Легко! Купил квартиру в стадии строительства и крути застройщика на свои хотелки. Могут и стены развернуть, могут и вообще не ставить. Да ишо хоть куда указывай пальцем, где будет точка. Но, а если запаздал и купил уже отделанную в черновой отделки тогда не обесудь. Или оставляй как есть, или штроби сам или электрика своего зови. Вот как у нас однако.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

23.09.2014 в 16:48:45

За Байкалом написал : Наши бы покупатели квартир с гомном бы съели засторойщика за негодную проводку.

да при чём тут негодная, или годная проводка ? Электропроводка должна быть там, и только там, где нужно заказчику, покупателю квартиры. Вот для этого, мы- электромонтажники берём в руки схему размещения всех розеток, выключателей, светильников, слаботочных линий- и делаем проводку по этой схеме. а застройщику всё до лампочки. Сделают выключатель и пару тройку розеток в комнату, и рады....

0
Квест

Местный

Иркутск

23.09.2014 в 16:49:27

За Байкалом написал : Наши бы покупатели квартир с гомном бы съели засторойщика за негодную проводку.

Вам писали же что

Юрий-Электр написал : а откуда застройщик знает, где нужна покупателю квартиры розетка ?, где будет у него стоять телевизор (розетка интернета и телевизионная добавляется )?, как на кухне техника будет стоять, и прочее ???

Мне добавить нечего....

За Байкалом написал : А какое оно у вас? Дерьмовое? Сожалею.

я думаю, что он дерьмовая не только у нас, а во всех городах...:confused: Просто кому то, например, вам она подходит, а кому то нет...

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

23.09.2014 в 16:50:38

За Байкалом написал : Легко! Купил квартиру в стадии строительства и крути застройщика на свои хотелки.

бред какой то.... Покупают квартиры на стадии котлована, какие там стены ?? Да вас близко не подпустят к дому, пока гос.комиссия его не примет.....

0
Квест

Местный

Иркутск

23.09.2014 в 16:50:59

Юрий-Электр написал : а застройщику всё до лампочки. Сделают выключатель и пару тройку розеток в комнату, и рады..

И я о том же...Только некоторым этого никак не понять :eek:

0
За Байкалом

Местный

Чита

23.09.2014 в 16:54:09

Юрий-Электр написал : бред какой то.... Покупают квартиры на стадии котлована, какие там стены ?? Да вас близко не подпустят к дому, пока гос.комиссия его не примет.....

Я что, вам врать буду! Разговор окончен.

Совсем в Москве зажрались.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

23.09.2014 в 16:56:43

За Байкалом написал : Я что, вам врать буду!

Да мы верим вам !! Верим, что застройщик так делает, и штукатурка качественная. Но это же квартира, и покупатель квартиры стремится сделать всё по своему, ему там жить, а не застройщику, сделавшему всё от балды, лишь бы деньги с покупателя побольше взять. Лучше бы они голые стены продавали- было бы намного лучше и честнее....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу