BV написал : вся схема питается от трансформатора через диодный мост Д1-.д4 с сглаживающим конденсатором....
Диодный мост с конденсатором точно есть! И трансформатор.
BV написал : И наверное эта схема плохо включается от маломощного инструмента.
И это святая правда! Мин мощность 50 Вт ( так написано), но у меня например от лобзика не хотел включаться. В общем, уважаемый BV, интуитивно я чувствую. что Вы "вслепую" правильно распознали схему и алгоритм работы. Осталось самая малость: понять, что вышло из строя
фотку сделал, как смог В правом нижнем углу- две мощных пайки -это перемычка и два лепестка заземления. Над ними повыше с горелым пятном посередине- выводы того самого резистора. Все пишут, номинал- доли ома. Скорее всего это так. всяко буду когда покупать детали- возьму плату и пойду с ней. Вот только с маркировкой выводов я как-то сплоховал. Сейчас уже собрал пылесос. Может. по предыдущим фоткам можно определить что куда? Два черных- на электродвигатель. Коричневый- подходит от сетевого шнура (фаза)Пурпурные и красный- питание как напрямую, так и через розетку инструмента. Синий- естественно ноль. Земля- она везде земля. Как-то так...
Если информации мало- поробую сфоткать еще раз с проводами (я их снял, чтобы хоть что-то видно было). Правда. собрал уже : нало было работать. Честно говоря,разобрать этот пылесос было не сложно. но вот собирать его... точно не автомат Калашникова. Провода никак не укладываются, закусываются. крышка в корпус плотно не садится и тд. В общем- кайфа не словил.