ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

29.09.2014 в 13:31:12

Feat написал : Это деформационный шов между секциями, разделяет две квартиры находящихся в разных секциях. Если бы стены уже были возведены, я бы ни когда этого не заметил бы. На фото видно просвет. На втором фото шов на полу, слева и справа разные квартиры. Когда возведут стены получится пирог из двух пеноблоков и воздушной прослойки, которая будет вентилироваться, через отверстие в герметике. А в районе монолита, пирог состоит из 220 мм.бетон, 50 мм пеноплекс, воздушная прослойка и снова бетон 220 мм., на фото видно. Этот шов по всему дому. Я ходил смотрел, на других этажах, такая же ситуация. То есть если мне этот шов замажут, то кардинально это ничего не изменит. Единственный плюс в том, что с моей стороны на стене пеноплекс. Надеюсь понятно объяснил. Дом монолитный.

хотите объединить в один объём?ну и пускай кладут стену.сверху отлив поставят чтоб не капало.или вы от заказчика приёмку ведёте?прорабу вопрос задайте.или проектировщику.

0
BV
BV
Резидент

Москва

29.09.2014 в 13:52:37

Feat написал : Получается как бы в стене, между двух квартир. Пеноблок, деформационный шов, пеноблок.

Главное - с улицы закрыть, чтобы в него не дуло, и вода не попадала.

Feat написал : А не подскажите, какой удлинитель для пены на пистолет нашли? Ну в плане длины, у меня там где то 1500 мм.

Да любую трубку соединить с пистолетом гибкой трубкой с фиксацией проволокой. Тонкие Ал или латунные трубки есть в Мерлене...

0
Feat
Feat
Местный

Москва

29.09.2014 в 14:23:20

ANT/D написал : хотите объединить в один объём?ну и пускай кладут стену.сверху отлив поставят чтоб не капало.или вы от заказчика приёмку ведёте?прорабу вопрос задайте.или проектировщику.

Просто не хочу, что бы за стеной у меня гулял сквозняк и вода попадала.

0
Feat
Feat
Местный

Москва

29.09.2014 в 14:25:39

Спасибо за ответы. Сегодня сфотографировал на другом этаже, там стены почти заложены, оставлен только лаз. И вот такое воздушное пространство по всему дому, по всем этажам, с двух сторон дома. То есть сквозняк может быть не хилый внутри этих стен.

0
Вложение
BV
BV
Резидент

Москва

29.09.2014 в 14:27:05

Feat написал : Просто не хочу, что бы за стеной у меня гулял сквозняк и вода попадала.

Изнутри - не спасет. Т.к вы видели просветы.... Т.к. если будет попадать вода, то она может гулять в стене очень длинными и странными маршрутами и при сильном ливне можете получить капель далеко от наружней стены. Поэтому надо заделывать снаружи ВЕСЬ шов СВЕРХУ до самого низа...

Или люлька, или альпинисты. Обращайтесь в упр компанию по недоделкам...

Фото снаружи стены есть? Это важнее....

0
Feat
Feat
Местный

Москва

29.09.2014 в 14:59:07

BV; Снаружи нет, это шестнадцатый этаж. Да и такие просветы по многим этажам. Это получается надо, по всем этажам переделывать. Дом еще не введен в эксплуатацию.

0
BV
BV
Резидент

Москва

29.09.2014 в 15:10:36

Feat написал : Это получается надо, по всем этажам переделывать.

Именно ТАК. И во всем доме. Это большой косяк. Иначе водичка попадет, потом замерзнет, будет рвать, оттает, замерзнет и т.д. пойдет процесс разрушения.... со всеми ВЫТЕАЮЩИМИ в прямом и переносном смысле.... Пока не поздно ДОЛБИТЬ строителей всей общественностью... ПИСЬМЕННО. Пока изнутри не затыкать, чтобы было что ПРЕДЪЯВИТЬ. Собрать несколько чел, составить АКТ, сделать фото, описать - где, что это, и тд. Поставить подписи. Можно добавить фото снаружи на нижних этажах, если там ТАК ЖЕ. Вручить под роспись.....

0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

29.09.2014 в 20:30:07

Alex-Alex написал :

• это для защиты от мусора. и Наверное - "напол."

это на стену ставят ...и с наружи как то так

0
Вложение
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

29.09.2014 в 23:11:40

Feat написал : BV; Снаружи нет, это шестнадцатый этаж. Да и такие просветы по многим этажам. Это получается надо, по всем этажам переделывать. Дом еще не введен в эксплуатацию.

может ещё достроят..?рано пришли..)принимать

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

29.09.2014 в 23:14:36

BV написал : Именно ТАК. И во всем доме. Это большой косяк. Иначе водичка попадет, потом замерзнет, будет рвать, оттает, замерзнет и т.д. пойдет процесс разрушения.... со всеми ВЫТЕАЮЩИМИ в прямом и переносном смысле.... Пока не поздно ДОЛБИТЬ строителей всей общественностью... ПИСЬМЕННО. Пока изнутри не затыкать, чтобы было что ПРЕДЪЯВИТЬ. Собрать несколько чел, составить АКТ, сделать фото, описать - где, что это, и тд. Поставить подписи. Можно добавить фото снаружи на нижних этажах, если там ТАК ЖЕ. Вручить под роспись.....

вода накапает с 1 по 16 этаж,зимой замёрзнет.и будет.. дом-рогатка. в москве много необычных домов...

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

29.09.2014 в 23:17:33

AndryV написал : это на стену ставят ...и с наружи как то так

это только в гомеле умеют деформационные швы между секциями(монолитными)-делать 10-15мм.там экструдер пятёрка уже торчит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу