Prok12

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 16:35:47

amigo написал : Теперь видно почему, именно такой метод устройства стяжки с керамзитом и даёт такой звуковой эффект. Только перемешивание керамзита с песчано-цементной смесью может исправить ситуацию.

Расскажите это любителям "супер"-полов от Кнауф, а то они до сих пор не ведают, какой "барабан" предлагают. Устал с ними спорить на форуме. К тому же, как правильно замечают люди, работающие по старым проверенным технологиям стяжки-стен:

За Байкалом написал : А то ваша катавасия с фанерами и паркетами продавится через год, два.

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.10.2014 в 16:48:41

amigo написал : Вот, Надежда Ивановна

ой, а откуда вы мое отчество знаете?:eek:

amigo написал : P.S. О, только что заметил, оказывается я не первый кто подтвердил догадки Надежды. ,

может мне пора профессию менять, переходить в акустики?:))

Prok12 написал : Расскажите это любителям "супер"-полов от Кнауф, а то они до сих пор не ведают, какой "барабан" предлагают. Устал с ними спорить на форуме

там может быть немного иначе за счет другой структуры подсыпки, она все ж мелкая совсем, и фракция разного размера, пустот должно почти не оставаться... она по идее не должна давать такого эффекта, как просто стандартный керамзит..

0
amigo

Местный

Пермь

21.10.2014 в 17:00:36

Prok12 написал : Расскажите это любителям "супер"-полов от Кнауф

Не, не буду ничего рассказывать, технологию читал, практического применения не было, так что голословно обсуждать не буду.

Nadejda написал : ой, а откуда вы мое отчество знаете?

Где-то прочитал, запомнил. Мы тёзки,:) в смысле по отчеству. Я все ваши отчества знаю; "Гипсокартоновна"- например.:)

0
За Байкалом

Местный

Чита

21.10.2014 в 17:19:35

Nadejda написал : ой, а откуда вы мое отчество знаете?

Ивановна! Привет от Иваныча. :) Тёзки однако.;) А тут ишо и amigo, набивается в родню.:D

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.10.2014 в 17:21:52

amigo написал : Где-то прочитал, запомнил.

вот блин.. и где это я прокололась?:)))

amigo написал : Я все ваши отчества знаю; "Гипсокартоновна"- например.

не.. неправильно, с опечатками написали.. ГиБсокарДонТовна должна быть:))

За Байкалом написал : Ивановна! Привет от Иваныча. Тёзки однако.

родственники:))) пора клуб "Иваныч" организовывать:))

все,молчу, и так уже зафлудилась от неожиданности обращения по отчеству.. :flirt

автора топика-то как жаль, наверняка в ремонт денег вбухал немерено, и хоть опять с нуля все делай... вот так и доверяй "профессионалам", блин..

0
Ruslaniuss

Местный

Москва

21.10.2014 в 17:40:05

автора топика-то как жаль, наверняка в ремонт денег вбухал немерено, и хоть опять с нуля все делай... вот так и доверяй "профессионалам", блин..[/QUOTE]

До сих пор не подсчитывал:)Рабочие были не профессионалами,прекрасно это знал и пытался контролировать,сам виноват,про стяжку не много читал,от этого и ошибки((Заплатил им очень немного,по московским меркам))Решил на рабочих экономлю и покупаю отделочные материалы,те которые нравятся,а не те на которые хватило денег)))В общем то если б не стяжка,остальной ремонт устраивает на 90%.

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.10.2014 в 17:56:45

Ruslaniuss написал : Решил на рабочих экономлю и покупаю отделочные материалы,те которые нравятся,а не те на которые хватило денег)))

в такой ситуации все конструкции надо было изучать детально, а не в общих чертах, и стоять над душой рабочих, следя за каждым действием... а теперь получилось как всегда: "Скупой платит дважды".. а вообще-в корне неверный подход.. отделочные материалы -это то, что можно обновить без особых хлопот, а стяжки, перегородки, вся инженерная часть должны быть сделаны хорошо...к сожалению, большинство людей это понимают только по окончании ремонта.. я, кстати, тоже не исключение, много ошибок было сделано, не на том сэкономлено, в результате привело к дополнительным затратам, работе и отсутствию желаемого результата.. каждый учится на своих ошибках..

0
Ruslaniuss

Местный

Москва

21.10.2014 в 18:38:27

Nadejda написал : в такой ситуации все конструкции надо было изучать детально, а не в общих чертах, и стоять над душой рабочих, следя за каждым действием... а теперь получилось как всегда: "Скупой платит дважды".. а вообще-в корне неверный подход.. отделочные материалы -это то, что можно обновить без особых хлопот, а стяжки, перегородки, вся инженерная часть должны быть сделаны хорошо...к сожалению, большинство людей это понимают только по окончании ремонта.. я, кстати, тоже не исключение, много ошибок было сделано, не на том сэкономлено, в результате привело к дополнительным затратам, работе и отсутствию желаемого результата.. каждый учится на своих ошибках..

Я сэкономил только на зп рабочих,а на материалах сантехнике,электрике и всем остальном не экономил,покупал только хорошее и по максимуму контролировал,просто по стяжке просмотрел видео и многие так делали,решил,что это норма(((

0
Ruslaniuss

Местный

Москва

21.10.2014 в 18:51:55

А что,если не снимая пол,кладем пробку и на нее укладываем новую доску?

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.10.2014 в 18:56:45

Ruslaniuss написал : А что,если не снимая пол,кладем пробку и на нее укладываем новую доску?

может тексаунд тогда уже, а не пробку? от нескольки миллиметров пробки толку не будет.. и интересно-вашу-то доску от фанеры аккуратно никак не поднять? чтоб опять в дело пошла

0
Ruslaniuss

Местный

Москва

21.10.2014 в 18:59:17

Nadejda написал : может тексаунд тогда уже, а не пробку? от нескольки миллиметров пробки толку не будет.. и интересно-вашу-то доску от фанеры аккуратно никак не поднять? чтоб опять в дело пошла

Думаю,что нет, она приклеена и прибита(((

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.10.2014 в 19:09:37

Ruslaniuss написал : Думаю,что нет, она приклеена и прибита(((

тогда сложно.. жаль... ну вы про тексаунд-то почитайте..

0
Ruslaniuss

Местный

Москва

21.10.2014 в 19:20:35

Nadejda написал : тогда сложно.. жаль... ну вы про тексаунд-то почитайте..

уже читаю и смотрю,спасибо

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 21:10:58

Nadejda написал : и интересно-вашу-то доску от фанеры аккуратно никак не поднять? чтоб опять в дело пошла

Ээээх! Если бы это была замковая паркетная доска. А паркет, массивная доска, инженерная доска: всё что клеется на фанеру - что при повреждениях, что при подобных ситуациях - только на выброс.

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.10.2014 в 21:19:44

Prok12 написал : Ээээх! Если бы это была замковая паркетная доска. А паркет, массивная доска, инженерная доска: всё что клеется на фанеру - что при повреждениях, что при подобных ситуациях - только на выброс.

честно, очень жаль.. как представлю -сколько она стоит, да на количество квадратных метров умножить... ей-богу -я б настелила или ковролина потолще, или ковров пушистых во всех ходимых местах.. чтоб хоть душу грело, что она там есть... у меня , кстати, тоже слышно между этажами получилось, но у меня-то частный дом, и сверху мы сами... правда, соседскую дочку еще слыхать, если бегает... она вроде маленькая-худенькая, а топает -как будто гвозди пятками забивает.. родителей ее не слышно вообще... но у меня все другое, принципиально, другие конструкции..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу