Angel.
Angel.
Резидент

Москва

03.11.2006 в 21:51:49

2direct

По международному закону должна быть инструкция на Английском языке даже если эту штуку сделали в Китае. Иначе она не получит наш европейский сертификат СЕ.

Придите в офис и НАСТОЙЧИВО пройдите к директору, он должен не только её распечатать, но и помочь её перевести если будет что-то непонятно.

0
direct
direct
Местный

Санкт-Петербург

05.11.2006 в 07:17:09

Народ, блин, у меня нет претензий к магазину, там разруливается все с пониманием и без проблем. Перечитайте еще раз сообщение и поймите, что все претензии с сервису - во-первых хамство, во-вторых откровенный отказ помочь, другими словами идите лесом. С панелью проблем нет, разобрался со всем, есть магазинная гарантия, но уж лучше такую, чем в бошевком сервисе.

Отсутствие у продавца инструкции может говорить о факте серых поставок.

Как определить этот факт? По серийнику например? Кто-то реально в этом может помочь, не футболя?

Собственно, а при чем тут сервис-центр Боша, если Вам продали "серый", а может и поддельный товар. Магазин вот ваша цель, они и должны разрулить ситуацию

В том, что сервис это собсно та организация, с которой я должен работать после покупки в магазине. Поломка, вопросы - туда. А в данном случае я даже не смог выяснить, белая ли моя поверхность и примут ли ее ремонт в сервисе в случае чего. Серый товар - это всего лишь завоз товара не совсем по правилам компании, а в некоторых компаниях этих правил нет совсем... о таком понятии, как worldwide warranty имеете представление? 2BSH Благодарю за ответ, тем не менее, в основном, вода. Буду очень благодарен, если поможете выяснить, что за поставка и действует ли гарантия в бошевском сервисе. С инструкцией проблем уже нет, мне достаточно английской.

0
Владимир11
Владимир11
Новичок

Санкт-Петербург

06.11.2006 в 23:43:37

2direct
Вы наверняка купили "серую" технику.Это не значит, что она поддельная. Просто техника ввезена контробандой, без растоможки. С "белой" техникой должна идти инструкция на русском языке(не ксерокопия) и фирменный гарантийный талон, а не талон от магазина. С писулькой от магазина в сервис не примут, только обратно в магазин. А в магазине, в таких случаях обычно есть свой мастер-ломастер. Что не есть хорошо. В сервисах, действительно ждут прихода зап.частей из-за граници, и ставят только фирменные детали. Поэтому ремонт иногда затягивается. .

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

07.11.2006 в 18:38:47

Владимир11 написал : Поэтому ремонт иногда затягивается.

Вам-бы месячишко- другой без плиты пожить :(

0
Владимир11
Владимир11
Новичок

Санкт-Петербург

07.11.2006 в 23:44:49

2эл. любитель
Это не я придумал, и нахожусь в таких же условиях, как и все пользователи бытовой техники. Если не повезет, значит буду жить без плиты. А что делать прикажите? Новую покупать?

0
Talex
Talex
Местный

Москва

08.11.2006 в 13:41:55

direct написал : Народ, блин, у меня нет претензий к магазину, там разруливается все с пониманием и без проблем. .

Тогда Придется НЕ РАЗ НАСТУПАТЬ Вам на те же грабли :( :( :( любимый магазин еще не раз приподнесет вам сУприС :) Народ Вам все разъяснил,с душой, грамотно и с сочувствием, а Вы нас блинами обкладываете :( Кстати, а сервис может тоже неофициальный был,"ихный -магазиновый"
с красивой вывеской иностранными буквами... и пацан-ремонтер неизвестно какой квалификации...

0
TeRaos
TeRaos
Местный

Москва

08.11.2006 в 15:03:36

Отсутствие инструкции на русском языке и гарантия магазина, а не производителя, говорят о нелегальном происхождении товара...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2006 в 15:21:45

Отсутствие инструкции на р.я. - явно серая поставка:(

0
direct
direct
Местный

Санкт-Петербург

08.11.2006 в 17:34:12

Уважаемая Talex, Вы можете утверждать, что отсутствие инструкции говорит о серой поставке? Вот именно, в каждом отдельном случае может быть разный ответ. Поэтому и 20 "советов" типа ты купил серую технику ничем более, чем флудом, не назовешь. Тема была и есть про то, что сервис бош - полное гуано. Вот и все.

0
3ger
3ger
Местный

Москва

08.11.2006 в 20:51:19

Причём тут сервис??? Основная задача сервиса это ремонт неисправной техники. Ваши претензии могут быть только к торговле ( которая и обязана обеспечивать необходимые документы), или к службе поддержки БСХ. Вы просто обратились не по адресу.

0
direct
direct
Местный

Санкт-Петербург

08.11.2006 в 21:07:37

или к службе поддержки БСХ

23ger Еще раз повторяю для тех, кто в танке:

Странно, но все равно пытаю, типа может поставка серая или еще чего - отвечают уже грубо - я специалист сервисной службы, че вам от меня надо. Спрашиваю, кто может помочь? А нет такого телефона, только мы отвечаем на звонки...

Это написано в первом посте. Попробуйте обратиться в сервис например LG, там они почему-то на такие вопросы с удовольствием отвечают. СЕРВИС - это не синоним слова РЕМОНТ... Почитайте толковый словарик.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу