Народ, блин, у меня нет претензий к магазину, там разруливается все с пониманием и без проблем. Перечитайте еще раз сообщение и поймите, что все претензии с сервису - во-первых хамство, во-вторых откровенный отказ помочь, другими словами идите лесом. С панелью проблем нет, разобрался со всем, есть магазинная гарантия, но уж лучше такую, чем в бошевком сервисе.
Отсутствие у продавца инструкции может говорить о факте серых поставок.
Как определить этот факт? По серийнику например? Кто-то реально в этом может помочь, не футболя?
Собственно, а при чем тут сервис-центр Боша, если Вам продали "серый", а может и поддельный товар. Магазин вот ваша цель, они и должны разрулить ситуацию
В том, что сервис это собсно та организация, с которой я должен работать после покупки в магазине. Поломка, вопросы - туда. А в данном случае я даже не смог выяснить, белая ли моя поверхность и примут ли ее ремонт в сервисе в случае чего. Серый товар - это всего лишь завоз товара не совсем по правилам компании, а в некоторых компаниях этих правил нет совсем... о таком понятии, как worldwide warranty имеете представление?
2BSH Благодарю за ответ, тем не менее, в основном, вода. Буду очень благодарен, если поможете выяснить, что за поставка и действует ли гарантия в бошевском сервисе. С инструкцией проблем уже нет, мне достаточно английской.