28.10.2014 в 13:26:28
62santehnik написал : BV, нет.
Без испытаний - все на уровне ощущений и вилами по воде.... У каждого свой опыт в немного разных условиях. Как по мне - придется делать еще раз - куплю рулон к флекса и остендорф и налеплю два слоя и получу практически полную тишину. Мне этот материал очень понравился - применял в разных местах - и вентиляция, и дно ванны, и даже стены.... ИМХО, вязкость даже немного важнее массы, хотя и то и то надо применять в комплексе.
28.10.2014 в 13:29:51
Tehnik-san, приводить кому-то что-то в упрёк нужно когда сам чист. Особенно вспоменается ваше безапеляционное высказывание о том, что кислород не может пройти пластиковую трубу. Ведь этим вы в своё время многих читающих ввели в заблуждение, пока вам не предоставили методику испытания на кислородопроницаемость.
28.10.2014 в 13:33:09
62santehnik- как всё актуально ... в соответствующем топике о канализации ... вони одинаково исходит )))
28.10.2014 в 14:20:21
62santehnik,
Tehnik-san,
Ребята не спорьте..
Поверьте я Вас обоих считаю в равной степени профессионалами своего дела.!
Не тратте букв на пререкания...
Потратьте лучше их в дело, вот в эту
Там мне тоже нужна помощь профессионалов.
28.10.2014 в 14:22:41
А по этой теме...
newex написал : монолитить трубу можно прям в таком виде (как из магазина), или надо во что-то оборачивать ? И не скажется ли мое желание ради стиралки замонолитить трубу на шуме ? Если труба в бетоне, будет слышно как в полу что то течет ?
62santehnik, Почему несоветуешь в пол прятать ?
28.10.2014 в 14:24:57
BV написал : куплю рулон к флекса и остендорф и налеплю два слоя и получу практически полную тишину.
именно листовой к-флекс и ничего больше? В перекрытии развязку им же?
28.10.2014 в 14:27:22
BV написал : куплю рулон к флекса и остендорф и налеплю два слоя и получу практически полную тишину.
Тоже интересно... Будет лучше, чем STP ?
28.10.2014 в 14:45:33
newex написал : Тоже интересно... Будет лучше, чем STP ?
Я бы наклеил К флекс на STP.... STP дает больше вязкой массы и давит низкие частоты, К флекс получше - верхние...
28.10.2014 в 14:46:08
z0rg написал : В перекрытии развязку им же?
слишком мягкий.... туда бы вязкий STP
28.10.2014 в 14:49:19
newex, канализации требуется уклон, а там не факт, что пройдёт и ещё нарушается технология изготовления стяжки, хотя как бы не кретично конечно.
К флекс интересный для этого материал, но имеет слишком гладкую поверхность. Нужна поверхность типа поддона от яиц и с открытыми порами. Такими материалами оклеивают проф. студии.
28.10.2014 в 14:58:53
62santehnik написал : канализации требуется уклон
сделаю канавку в перекрытии небольшую в 2 см., чтобы соблюсти уклон... Или это вообще жесть и так делать нельзя ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу