01.11.2006 в 20:18:30
Если это от панелей то скорее всего их придется менять тк мыть его каждый день не станите если от вашей или соседской вытяжки(что вероятно)то наверно можно обратный клапан установить.
02.11.2006 в 20:12:16
ДМ написал : Обычные широкие белого цвета панели, не гланцевые, были куплены в Леруа Мерлен!!
Без разницы где.
ДМ написал : Может какая-то хим. реакция на влажность, т.к после приема ванны стены и потолок в ванной комнате влажные даже мокрые!!!
Восстановить работоспособность вытяжной вентиляции.
ЗЫ. кстати, в специализированных конторах пластик примерно раза в три дешевле, чем в Леруа и им подобных :)
in my humble opinion
02.11.2006 в 20:40:10
Вопрос - где висит освещение?
03.11.2006 в 10:19:13
Kvost написал : ЗЫ. кстати, в специализированных конторах пластик примерно раза в три дешевле, чем в Леруа и им подобных :)
Будьте добры,скажите координаты этих специализированный контор.
03.11.2006 в 11:08:13
Скорее всего пластик некачественный. А у вас не осталось хотя бы обрезков? Они как себя ведут?
03.11.2006 в 11:23:53
2ДМ То, что галтели остаются белыми, ИМХО, на 90% свидетельствует о некачественном пластике. НЕ пробовали СИЛЬНО потереть налет чистой белой тканью? Если она так и останется чистой, значит, это не налет, а изменение цвета в верхнем слое пластика. Тогда - менять однозначно... Хотя раньше лично я о подобных явлениях не слышал. А попробуйте задать этот вопрос в разделе ЛАКИ И КРАСКИ. Туда больше химиков заходит.
03.11.2006 в 17:12:57
Не могу прикрепить фотки они очень большого размера.
Вот ссылка по которой можно посмотреть фото потолка вванной,который коричневее, и потолка в туалете который почти белый
03.11.2006 в 20:23:00
Неудачные фото... ничего не понятно...
07.11.2006 в 10:32:27
bv написал : ничего не понятно...
А что непонятно-то??? Вроде все видно!!! Видно ведь что потолок неестественно коричневого цвета, в разводах, и что бордюр который его держит совсем белый, т.е. не меняет цвет как потолочные плиты. Также потолок в ванне можно сравнить с потолком в туалете и ВИДНО, что цвет отличается,хотя т технология установки и материалы одинаковые!!!!!
07.11.2006 в 11:04:15
ДМ написал : А что непонятно-то??? Вроде все видно!!! Видно ведь что потолок неестественно коричневого цвета, в разводах, и что бордюр который его держит совсем белый, т.е. не меняет цвет как потолочные плиты. Также потолок в ванне можно сравнить с потолком в туалете и ВИДНО, что цвет отличается,хотя т технология установки и материалы одинаковые!!!!!
ИМХО - "статика"+пыль! Попробуйте помыть потолок водой с добавлением антистатического средства.
07.11.2006 в 12:56:07
skigs написал : ИМХО - "статика"+пыль! Попробуйте помыть потолок водой с добавлением антистатического средства.
Интересная мысль! Я не электрик, поэтому в порядке бреда... :-) Откуда на потолке может появиться заряд? Наводки от освещения? Или это следствие невыравненности потенциала между ванной (заземленной) и трубопроводом? И что - потолок заземлять? Еще раз повторяю - я не электрик, но не может ли это явление быть следствием проблем с электропроводкой у автора?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу