PERFORATTOR написал :
Смысл? Есть ещё раковина на кухне, бачок унитаза и машинка. К этому добавятся ещё 4 потребителя? Круто.
Смысл в том чтобы убрать из туалета со стены эти два подключения. У меня сделано именно так ка я вам сказал. Где-то было фото (и сделать не могу живу в деревне). Сначала было сделано как у вас сделано сейчас - гребенка и сто гибких шлангов. В один прекрасный день.... До сих пор молю бога, что это случилось вечером когда мы сидели на кухне ужинали. Рвануло, как пистолетный выстрел! И сразу шум воды. Секундное дело, благо был на кухне, перекрыл кран. Поменял на новый шланг. Но с тех пор все были приучены как последний уходит, то перекрывает входные краны. А если куда уезжали, то это само-собой перекрывалось. И так было несколько лет потом надоело и все переделал. Убрал гребенку и сделал по типу ответвлений. Т.е. идет труба от счетчика, далее тройник и ответвление например к унитазу.... далее труба, тройник... на кухню. Получилось я считаю нормально. Сразу место в шкафу освободилось, потому как всю разводку пустил по стене.
Вот, нашел фотки. Ну может не совсем айс. Меня устроило. Главное, что не надо теперь при кратковременном отсутствии (до суток) перекрывать воду.
PS Дырка в крышке унитаза, это у нас кошка жила. Лет 16 наверно. Она приучена была ходить в унитаз. А потом кошка умерла, а дырка осталась.