gans gr написал : За Байкалом, вы просто не ленивый, а мне надо было деньги зарабатывать, поэтому даже в маленьких помещениях не было времени на то, что бы что до доставать, натирать и т.п. да и зачем? квартиры запросто выравниваются 2-4 человека за день, при условии что есть где воду взять когда доливается. на самом деле редко вообще выставляли маяки :)
Ага, не спорю. За день можно квартиру и материал испортить, если под ламинат, паркет наливными полами проливать от слоя в одной комнате в 1см, в другой до 5 см. Захотел заказчик одним пластом ламинат на всю квартиру, а вы ему без маяков замастрячили. Залили, рукой помахали и ищи ветра в поле. Укладчик ламината пришёл, промерил и дар речи потерял. gans gr, я в строительстве и ремонте уже более 30 лет, как говориться меня на мякине не проведёшь. Халтурщиков нагляделся и на заказчиков тоже. Последних не жалко, когда у них задумка с самого начала ремонта: дешево, но качественно. Ага, дождётесь.;) Скупой ишо немного денег на переделки потратит, ну вот тупой постоянно будет в убытках.:)