IceManP, Сталкивался с подобной проблемой,маленький годрозатвор. Замена на больший решает проблему. Но на одном объекте столкнулся с проблемой,маленькая высота между днищем и полом,даже гофросифон не смог завести. Разбивал плитку под сифоном.
Марка душ кабины Bajjo
сфотографировать проблематично:( душкабина стоит на подиуме в плотную к стене и очень тяжелая (полностью стеклянная) если ее отодвигать то лучше уж сразу сифон менять. я вот ищу варианты решения проблемы без замены сифона (но наверное не получится) сегодня пойду с сантехником на тех этаж посмотрю что с фановой но не уверен что это даст результат
IceManP, если бы были более доступны подходы к крестовине стояка - можно было бы собрать экспресс-сифон из отводов, поставив его в разрыв лежака от кабины.
Mazayac написал :IceManP, если бы были более доступны подходы к крестовине стояка - можно было бы собрать экспресс-сифон из отводов, поставив его в разрыв лежака от кабины.
Был сегодня с сантехником на тех этаже и на крыше, с фановой трубой все нормально. Труба выходит на улицу и ни чем не забита до моего этажа.
Наверное все таки проблема с моим сифоном: (
Сфотографировать можно и из кабины, вынув "грибок" или что у вас там. Помню, глядя на это Баджо в почивших Хоттабычах, всегда хотелось
избавиться от этого сифона. )))
Вот и меня тоже терзали сомнения по поводу сифона от Bajjo когда его устанавливал. Но установили и все вроде нормально было , а вот по прошествии 3 месяцев начались проблемы:(
Y&T написал :
Сфотографировать можно и из кабины, вынув "грибок" или что у вас там. Помню, глядя на это Баджо в почивших Хоттабычах, всегда хотелось
избавиться от этого сифона. )))
На всякий случай прогуляться бы к соседу наверх. У меня стиралка постоянно доливала воду, клапан покупать было в падлу. Нажаловался в управляющую - на крыше все нормально, а на 25 этаже обхеракана труба и стоит обратный клапан.
Надо душ кабину отодвигать что-бы точно узнать какой диаметр:( Если измерять сверху то видимое отверстие 70мм а заглушка сверху 110мм
Пиндермяк написал :
На всякий случай прогуляться бы к соседу наверх. У меня стиралка постоянно доливала воду, клапан покупать было в падлу. Нажаловался в управляющую - на крыше все нормально, а на 25 этаже обхеракана труба и стоит обратный клапан.
Соседа сверху нету - квартира пустая без отделки. Так, что там в чисто.