Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

06.12.2014 в 22:55:49

oversun написал : Сервисный центр уже установил, что это изделие Геберита.

...в котором не хватает комплектующих...

Вадим М написал : ...которые производитель уже предложил установить за дополнительную плату. У кого остались эти комплектующие - у "Старика Хоттабыча" или покупателя - доподлинно установить будет невозможно...

oversun, суть в том, что Вы сейчас подговорите ТС на борьбу в суде, а там он не только своего не получит, так еще и сам заплатит...

0
oversun
oversun
Резидент

Москва

07.12.2014 в 00:03:01

Пока я предлагаю досудебное разрешение на основе закона о правах потребителей. Вы предлагаете сглатывать?

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

07.12.2014 в 00:20:42

С виду все похоже не на муляж совсем. Какие симптомы? Подали питание - не завелось? Так все что угодно может быть, от контакта хренового до замены платы при экспонировании на витрине, когда дербанят на запчасти выставочный образец. Пульт ДУ, инструкция имеются? Питание приходит? Чего-то надо померить, вероятно. А то подключили, не заработало, посмотрели прайс на запчасти, плюс работа, плюс витринная ситуация да по нынешнему курсу евро.... так и выходит. Хотя по фото кажется, что чего-то из начинки не хватает.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

07.12.2014 в 10:36:06

oversun написал : Пока я предлагаю досудебное разрешение на основе закона о правах потребителей...

Ну, пусть напишет претензию производителю, тот ожидаемо ответит, что изделие недоукомплектовано. Может, полегчает...

oversun написал : ...Вы предлагаете сглатывать?

Я свое предложение уже озвучил: забыть об этом навороченном (точнее, не до конца навороченном) агрегате и купить унитаз попроще (или, наоборот, покруче).

0
IKar
IKar
Новичок

Саратов

09.12.2014 в 13:01:35

Y&T написал : С виду все похоже не на муляж совсем. Какие симптомы? Подали питание - не завелось? Так все что угодно может быть, от контакта хренового до замены платы при экспонировании на витрине, когда дербанят на запчасти выставочный образец. Пульт ДУ, инструкция имеются? Питание приходит? Чего-то надо померить, вероятно. А то подключили, не заработало, посмотрели прайс на запчасти, плюс работа, плюс витринная ситуация да по нынешнему курсу евро.... так и выходит. Хотя по фото кажется, что чего-то из начинки не хватает.

Питание подключено, не срабатывает. Сервисмен сказал что в унитазе отсутствует бойлер и куча еще каких то з/ч.

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

09.12.2014 в 22:13:10

Да, емкости для воды по фото не видно. Вроде справа должна была быть. Т.е. вам нужен сравнительный анализ по наличию необходимых деталей. Я, к сожалению, когда последний раз подсоединял такое, подробных фото не делал, т.к. обычно нет проблем с функционированием Геберита. Может кто свой агрегат или в магазине вам сфотографирует... Но похоже на конкретное попадалово, как не прискорбно.

0
shoma707
shoma707
Новичок

Красноярск

30.12.2014 в 03:31:02

Добрый день ну что вы не победили свой унитаз ? Дело в том что я давно купил точно такой же выставочный экземпляр но судя по вашим фото у вас нет бойлера (у меня его тоже нет ) И у меня 3 клапана на форсунки а у вас 1.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу