serj12 написал :
Прекрасно,когда у вас магистраль выгорать начнёт,тогда и обнимите этого
У меня ничего выгорать не начнет, у меня все корректно, под автоматом 32а на вводе, проводка и я себя прекрасно чувствуем.
serj12 написал :
Если вы почему-то решили что трансформатор резиновый и сети вечные - всё пройдёт ...Только потом не надо говорить что все козлы .
С чего вы взяли что я это решил? Я всего лишь написал что мне сказали люди отвечающие по части энергетики в УК, я сам 10 лет работаю в энергетике, не надо мне рассказывать про нашу генерацию, подстанции, сети и прочее.
serj12 написал :
Дурной "скус" у вас в общении.
Уж извините, близнец я по гороскопу, завожусь моментально, но так же быстро и отхожу.
И если люди с которыми общаюсь меня не слышать, меня это начинает зае*ывать, и я в взрываюсь, эмоции прут.
serj12 написал :
а если б он 25-ый шуранул? На 125 А посоветовали бы?!
ну если 25тку принято защищать 125 ампером почему нет, еще раз повторяю, я совершенно не учитывал момент ограничения нагрузки на потребителя.
Я лишь поверхностно вникся в тему ТС, написал сответствующие сообщения.
Поэтому:
serj12 написал :
Как же достали эти (не печатно) - всё им похе..у,молодёжь.бл...,я уже зае...ся выковыривать их высе....ы.
Ничего такого не было бы, займись я подобным вопросом,а я им собственно и занимался, уже закончил, потому как работы все завершил.
Так что можете выковыривать за кем угодно что угодно, за мной бы не пришлось.
serj12 написал :
Не извиняюсь за свой французский.
И не надо, спрашивайте тех к кому относились слова.