16.12.2014 в 08:04:04
andrewkhv написал : потом чем защищать предлагаете ?
В зависимости от финансовых дел разумеется. Самое дешёвое на первое время это набить на пенопласт металлическую сетку, оштукатурить и побелить. Но лично мне облицовка сайдингом нравится больше в смысле внешнего вида и практичности. Наверное сайдинг можно будет прибивать и прямо по штукатурке, для огневой защиты это очень полезно.
16.12.2014 в 08:10:22
Hyperborey написал : Но лично мне облицовка сайдингом нравится больше в смысле внешнего вида и практичности. Наверное сайдинг можно будет прибивать и прямо по штукатурке, для огневой защиты это очень полезно.
:swoon
16.12.2014 в 12:13:44
Вера2014 написал : Nadejda, ещё раз спасибо Вам за терпение! Нашла "теплотехнический расчёт онлайн" - рассщёт т. росы производить в имеющейся сейчас стене или утеплённой? и что мне даст знание этой т.р.?
посчитать и в имеющейся, и в утепленной, надо определить необходимый слой утеплителя.
Вера2014 написал : И ещё: если утеплять, как Вы советуете, то на эти стены ничего нельзя будет повесить (радиатор,смеситель)?
почему нельзя-то? все замечательно вешается.. если что-то совсем тяжелое -то можно предусмотреть закладные из фанеры, ну и под смеситель бы я б сделала закладные обязательно, он под физической нагрузкой постоянно.. а так -и сам гипсокартон всякие полочки замечательно держит с соответствующими дюбелями Вот посмотрите фотку -эти совсем не легкие полки с книжками висят на 2х дюбелях Дрива каждая.. пока не рухнули:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу