15.12.2014 в 07:09:38
Кстати да можно и не делать обрешетку, а вариант с пеной попробовать. Так наверно быстрее будет и проще , правда пока пена не засохнет, тяжело будет их удерживать в нужном положении.
Шуюп, я говорю вот про такие панели
За Байкалом написал : А панели пвх? Не сторонник ГВЛ и ГКЛ в санузлах, только если коробом зашить трубы. К тому же устройство ГВЛ/ГКЛ на профиля могут отнять немало места у ванной комнаты. Панели пвх у нас заказчики с удовольствием заказывают, когда хотят очень бюджетно и ненадолго. Ну или вашу водостойкую панелью примените, если опыт имеется.
Мне почему то кажется, что панели ПВХ, как то уж совсем выглядят не очень в квартире в санузле. А панели ПВХ с рельефом , и рисунком под кафель, как на фото у Шуюп , я не встречал в наших магазинах.
15.12.2014 в 09:24:02
AndreyVG написал : и рисунком под кафель, как на фото у Шуюп , я не встречал в наших магазинах.
да ну на фиг у нас полно!!!!
15.12.2014 в 10:07:47
AndreyVG, ага, и я про них. Только у нас размеры поменьше. На монтажной пене держатся отлично. Выравнивать стену и делать обрешетку ненадо. Использовать только профессиональную пену, ту что с пистолетом - у неё вторичное расширение минимально. Из пультвизатора стену и внутренюю поверхность панели сбрызнуть водой. Толщина пены минимальная, где яма в штукатурке пены добавить побольше. Только давите на панель осторожно, очень легко продавить.
15.12.2014 в 15:12:49
ussur написал : да ну на фиг у нас полно!!!!
Где ????!!! ))) Весь фарпост обсмотрел, да и на Бородинской периодисчески бываю - не видел!
Шуюп написал : AndreyVG, ага, и я про них. Только у нас размеры поменьше. На монтажной пене держатся отлично. Выравнивать стену и делать обрешетку ненадо. Использовать только профессиональную пену, ту что с пистолетом - у неё вторичное расширение минимально. Из пультвизатора стену и внутренюю поверхность панели сбрызнуть водой. Толщина пены минимальная, где яма в штукатурке пены добавить побольше. Только давите на панель осторожно, очень легко продавить.
А точно не разопрет? А то я как-то пластик крепил пеной , заколебался его придавливать, чтоб не пена его не деформировала.
15.12.2014 в 15:39:42
AndreyVG написал : де ????!!! ))) Весь фарпост обсмотрел, да и на Бородинской периодисчески бываю - не видел!
Ковчег у вас есть -у нас филиал из Владивостока-там брал
15.12.2014 в 15:44:05
AndreyVG, пена только с пистолетом. Прижать через 15-20 мин. У меня обычно Макрофлекс. Проблем не было.
15.12.2014 в 15:50:00
Шуюп; У вас стены оштукатуренные или бетонные, а у ТС кривые и штукатурка дрянная в добавок.
15.12.2014 в 16:00:16
Пеной все выровняется, просто расход больше будет.
15.12.2014 в 17:38:20
Hyperborey написал : Сейчас популярна и покраска ванной водостойкими красками, выглядит достаточно симпатично.
симпатично для ванных от 10м2, в мелкой ванной комнате площадью 2м2 -будет ацтой.
16.12.2014 в 14:03:40
Шуюп, где вы такие панели взяли прям под кафель?? Я таких в магазинах у нас пока не видел..
16.12.2014 в 14:35:49
Это хозяйка искала. Моя только работа. Но панели качественные: кто первый раз видел, сразу пальцем ковырять начинал, с вопросом как плитку загнать смогли. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу