Работаю один, надоело спускаться каждый раз за инструментом, хочу сделать ящик в козлах. выскажу свои представления, если есть идеи-буду рад выслушать. На козлах два колеса, так что лишний вес не проблема, тем более вес инструмента не более 10 кг- перф шурик и мелочевка объемом с чемодан от перфа. Пока рассматриваю 2 варианта - выдвижные сбоку помоста ящики, можно в разные стороны, либо помост-ящик с разделенной пополам крышкой-стоишь на одной половине, открываешь другую-достаешь что надо, закрываешь и работаешь дальше. перф и шурик думаю в кобуру на ножках, удлинитель с тройником цеплять к козлам либо магнитом, либо всовывать в кусок профиля 60*27, прикрученного к ножке- сам простой вариант, иногда так делаю. Выдвижные ящики- хлипкость конструкции, особенно при перевозке с объекта на объект, крышки- необходимость все время открывать-закрывать. Думаю мож воще отказаться от чемоданов-сделать складывающиеся ножки на петлях и на своих же колесах катить до авто вместе со всем инструментом- для этого на крышки поставить защелки чтоб не открылись в пути. козлы типа таких. Мож кто мастрячил себе суперкозлы-поделитесь...