Makarone написал : видимо других вариантов нет, только под давлением..
И коллектор опломбировать.
31.12.2014 в 15:38:26
Makarone написал : видимо других вариантов нет, только под давлением..
И коллектор опломбировать.
31.12.2014 в 19:05:48
cineman написал : Но прелесть пластиковых конических заглушек в том, что они оставляют чистое место для установки удлинителя
согласен.
Сантехнические работы Москва и область
31.12.2014 в 19:14:27
EV.SA написал : предупреждаю клиента что бы не трогали.
плитку то не клиент укладывает,поэтому плиточника надо предупреждать,типа что если.....то по рогам....:).Гидроаккумулятор на 100 литров подключать в систему и прессовать на 15 атм,чтобы если открутил то зашипело и напугало хорошенько.Может запомнит тогда,что если не тобой вкручено,то и не тебе их откручивать).
Сантехнические работы Москва и область
31.12.2014 в 20:05:45
san-therm написал : Кто Ekoplastik ставил?:
Только эти и ставлю уж лет пять наверно. Они есть длинные и короткие. Раньше покупал в розницу на каждый объект, но в связи с последними экономическими событиями недавно закупился оптом (1000шт) , надеюсь, что хватит надолго.
02.02.2015 в 22:51:01
Слегка стряхну пыль с темы - причина, зачем снимаем заглушки -
Не лезут в дырку с наших коронок, так что удлинитель взимовыгодное решение, и для плиточников, и для сантехников...
Баш майсторът
02.02.2015 в 22:58:04
У меня отчего-то подозрение, что они и не должны впритык быть в отверстии. Не спроста же все заглушки имеют какую-то балду на конце, плюс, зачастую коническое тело. Посмотрите так же на встраиваемые краны Грое/Хансгрое - пластиковая фиговина так же коническая, и с этим ничего не сделаешь, по крайней мере у ХГ (у грое съемная). У инсталляций, кстати, заглушки снова конусные. Имхо, это делается, чтобы отверстие в плитке вырезалось немного больше, чем надо.
02.02.2015 в 22:59:48
jekasus написал : Не лезут в дырку с наших коронок,
Купить другие коронки:confused:
02.02.2015 в 23:17:23
Warhamster написал : Купить другие коронки:confused:
Чем меньше, тем лучше - П.С. - дырки не мои, только смеситель ставил...
Баш майсторът
02.02.2015 в 23:19:14
Warhamster, у обсуждаемых заглушек слишком большой наружный диаметр. Поверь, такие заглушки не удобны. Если не веришь, то в личке могу написать, как можно убедиться в моих словах )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу