автор темы, почитайте темы форума про стяжку - их вагон и маленькая тележка. у бетонконтакта есть свои маркетинговые жертвы - с ними спорить бессмысленно, они даже им голову моют )
03.01.2015 в 13:19:51
автор темы, почитайте темы форума про стяжку - их вагон и маленькая тележка. у бетонконтакта есть свои маркетинговые жертвы - с ними спорить бессмысленно, они даже им голову моют )
03.01.2015 в 13:50:58
alternative написал : Мне вот только никто так и не ответил насколько лучше адгезий с грунтовкой и без в цифрах, например, для плиточного клея, штукатурки или стяжки.
и как вы представляете условия эксперимента ?
03.01.2015 в 16:55:45
бракодел написал : и как вы представляете условия эксперимента ?
Также как они заявляют, допустим, 1МПа для плиточного клея. Приклеивают с грунтовкой и без и пробуют какое услие нужно на отрыв.
03.01.2015 в 18:38:18
mihamaster написал : Если стяжка не "гуляет",то,в принципе,можно замазать чем угодно.Что есть под рукой. Я бы плиточным клеем замазал.Где совсем толстый слой,можно за два раза.
есть плиточный клей Юнис красный, есть Чистовой наливной пол Ветонит. что их этого выбрать???
03.01.2015 в 21:35:02
matagros написал : есть плиточный клей Юнис красный, есть Чистовой наливной пол Ветонит. что их этого выбрать???
Так я свое мнение высказал.Плиточный клей.Если даст усадку на толстом слое,еще разок подмажете. Использовал я и наливайку,НО толстослойную.Плюс в том,что протекает во все доступные места и укрепляет стяжку.
03.01.2015 в 22:06:22
masana написал : маркетинговые жертвы
Они с чем угодно могут быть. Если тупо мозг не включать. И с бетоконтактом на пластике. И с плиточным клеем вместо спец смеси для стяжки - легко.
03.01.2015 в 22:07:38
alternative написал : Также как они заявляют, допустим, 1МПа для плиточного клея. Приклеивают с грунтовкой и без и пробуют какое услие нужно на отрыв.
к чему ??? к идеальной поверхности от грунтовки будет даже хуже .вот только где ее найти ? ( я уж молчу про погрешность измерений , вилку допустимых параметров и прочей дребидени )
05.01.2015 в 00:18:44
mihamaster написал : Так я свое мнение высказал.Плиточный клей.Если даст усадку на толстом слое,еще разок подмажете. Использовал я и наливайку,НО толстослойную.Плюс в том,что протекает во все доступные места и укрепляет стяжку.
ок..буду использовать наливайку.. впринципе не сложно и вторым слоем пройтись где глубоко растоптали канавки
05.01.2015 в 00:21:11
А может кто еще подскажет, какой раствор какого материала залить между бетонной стеной и дверью? что бы и твердый был и держал ударные нагрузки??
05.01.2015 в 19:43:04
matagros написал : А может кто еще подскажет, какой раствор какого материала залить между бетонной стеной и дверью? что бы и твердый был и держал ударные нагрузки??
05.01.2015 в 21:23:04
Брейгель написал : Ничто не мешает использовать бетоконтакт в разных других случаях, кроме как под гипс. Снаружи, например, им пенопластовую теплоизоляцию мажут с последующим шпаклеванием отнюдь не гипсовой шпатлёвкой.
ни разу не мазал пенопласт бетоноконтактом! ЭППС - тоже! а фасад - стоИт несколько лет уже!
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу