Technik-san, Чем варили отводы? Регулярно вижу что делают электросваркой, но у меня в голове как то отложилось что для таких дел только газ.
26.06.2019 в 00:43:28
Technik-san, Чем варили отводы? Регулярно вижу что делают электросваркой, но у меня в голове как то отложилось что для таких дел только газ.
26.06.2019 в 00:45:37
Rumato - завтра придет сварщик от УК и он будет варить газосваркой, а я сегодня помог ему заработать денег )) Потому как по моим исполнительным схемам с указанием точных размеров, расстояний и высот они отказались сварить заготовки для шести стояков, вот и пришлось это сделать самому
26.06.2019 в 01:01:38
BV - ага, спасибо за Грамотную консультацию. Это очень "ценное" замечание... наверно слово "загадочный" произошло от корня "загадить" ?
26.06.2019 в 04:08:07
Technik-san,
Чем дальше тем чудаковатей, никто работать не хочет :(
11.07.2019 в 09:31:24
Монтаж компактного узла ввода воды для гостевого санузла и кухни с проточными водонагревателем Clage. Подключение проточника выполнено медной 15мм трубой на пайке и соединено с коллектором FAR гайками Rehau арт.240601-003 , которые используются так же и для подключения радиаторов нерж. трубками. Для основательного крепления инсталляции Geberit к стенам я сварил из швеллера консоль, обезжирил Нефрасом и покрасил её краской по ржавчине Hammerite . Для слива с фильтров с "разрывом потока" был использован бутылочный сифон фабрики McAlpine (Макалпайн) модель FWM-40. Всё бронзовые водорозетки перед замуровкой в стены были обмотаны защитной самоклеящейся лентой Rehau. В этом санузле стиральная машина будет расположена под раковиной слева. Вывод смешанной воды и крепление лейки гиг.душа Cludi Bozz арт. 389990576 будет на выходе из водорозетки. Размеры отражателей и расстояния указаны на отдельном фото.
Другие фото здесь
23.08.2019 в 21:01:47
По приглашению английских коллег состоялась рабочая поездка в Великобританию на завод McAlpine в г.Глазго
Другие фото см.здесь
02.09.2019 в 14:43:01
Лайвхак - как выйти из неожиданно создавшейся ситуации и решить грамотно техническую проблему при изменении владельцем изначального тех.задания. Видео с пояснениями на моей странице в Инстаграм
03.09.2019 в 12:05:00
Technik-san, а почему бы не вывести выход канализации на стандартную высоту, а не под конкретную плоскую раковину?
03.09.2019 в 15:32:46
Вадим М - есть тех.задание от заказчика на конкретную модель раковины и выводы воды и канализации для неё делаются согласно тех.карте или монтажным размерам завода изготовителя и самодеятельность в таких вопросах неуместна, т.к. ящики у тумбы выдвижные и сифон может им помешать задвинуться до конца. Но здесь владелец уже после монтажа поменял свой первоначальный выбор и купил раковину глубже,чем было оговорено вначале чернового монтажа
03.09.2019 в 23:50:57
Technik-san, теперь понятно. Причина в выдвижных ящиках. Только ни по фотографиям, ни по видео непонятно, как Вы соединили колено с сифоном без фланца, который имеется у штатной трубы. Его что, лишь резинка зажимает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу