Предыстория-то понятна. Непонятно, почему ваш обрезок трубы внутрь не влез.
31.01.2015 в 00:25:22
Предыстория-то понятна. Непонятно, почему ваш обрезок трубы внутрь не влез.
31.01.2015 в 00:29:15
Mazayac написал : Из открытого 90-градусного отвода стояка вода хлещет только в путь! Потому что стекает по стенкам.
Сколько раз меняла унитаз-никогда особо не текло. Ну, как-то в разумных пределах....а тут прямо поток хлещет.:(
Mazayac написал : почему ваш обрезок трубы внутрь не влез.
Мне тоже непонятно.Может быть он от другой трубы. Но насильно толкать я его туда боюсь.-вдруг треснет.(у меня же нет большого опыта по запихиванию труб:() дело в том, что эта труба, от которой я кусочек отрезала-как-раз с треснутым раструбом стояла в углу, типа, на выброс... А еще непонятно-на что надеялся этот сантехник, который всё это собирал? На то, что эти"сопли " потекут тогда, когда он успеет убежать подальше? Или специально, из вредности? Или собирался потом на что-то другое поменять? Вот и думай.... А еще интереснее-если допустить-что я , типа, баба-дура, ничего не понимаю в унитазах, а он потек....И хозяйка тоже не понимает...И вот сидим мы с ней, с текущим унитазом-и не знаем, что делать...
31.01.2015 в 00:38:28
Кольцо в раструбе стояка не подвернулось? Может мешает огрызку? Тогда новое хоть в запас нужно.
31.01.2015 в 00:45:00
касимов написал : Кольцо в раструбе стояка не подвернулось? Может мешает огрызку? Тогда новое хоть в запас нужно.
Да, про новое я тоже подумала. Потому что старое как-то примялось сильно. У меня раньше стояли такие трубы-через 2 года там резинки на стыках до того примялись, что болталось соединение. Но ведь это почти новый тройник, 2 недели назад замененный. Хотела ночью ехать переделывать-муж отговорил. Потому что часто бывает-если захочу спать -отключаюсь мгновенно...а тут за рулем...лучше завтра будильник пораньше поставлю.... А днем" они" опять водопад включат, 3 этаж из 12 ти.;)
31.01.2015 в 01:35:16
Да что там за рулем, главное не головой в раструбе :)
31.01.2015 в 07:02:38
ma-masha, гофру нормальную купите, не нужен там никакой "адаптер". И посмотрите не замята ли резинка в раструбе. Для гофры она не нужна, можно удалить.
31.01.2015 в 13:11:10
В 110-ом раструбе без адаптера (и тем более резинки) большинство гофр (которые мне попадались) слабо держатся - не потекут, так запах будет. Слышал про хорошие импортные гофры , а вообще гофра - зло...
31.01.2015 в 13:38:48
partos, +1, всё верно говорите. Все встречавшиеся мне гофры подразумевали монтаж в срезанную трубу без раструба (или в "адаптер" (с) - ту же трубу, вставленную в раструб).
31.01.2015 в 14:10:54
Чугунный ли стояк вообще у ma-masha, что то не нашел какой он...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.01.2015 в 14:19:44
Резон написал : Чугунный ли стояк вообще у ma-masha, что то не нашел какой он...
А на фото из первого поста разве плохо видно?
31.01.2015 в 14:24:54
vovikz, эти фотографии уже устарели. Стояк стал пластиковым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу