Сегодня в магазине не поленился, измерил глубину гидрозатвора у этого поделия:
Никто не предугадает - 5 (пять) миллиметров, при положенных пятидесяти!
03.03.2015 в 11:45:50
Сегодня в магазине не поленился, измерил глубину гидрозатвора у этого поделия:
Никто не предугадает - 5 (пять) миллиметров, при положенных пятидесяти!
03.03.2015 в 11:55:59
Mazayac написал : Никто не предугадает - 5 (пять) миллиметров, при положенных пятидесяти!
По нему и так видно (фото) что это лажа полная
Mazayac написал : Viega
Мне нравится
Ольга М написал : Важна только глубина гидрозатвора или еще какие-то характеристики сифона, вроде объема?
главное от него гибкую подводку не использовать, которая уходит в канализационную трубу, она (гибкая подводка) зарастает. Лучше вообще ее не использовать нигде
06.03.2015 в 13:44:36
Mazayac написал : А нормальную обвязку почему не хотите? От Viega, Geberit, Hansgrohe, McAlpine... Виркуин - весьма посредственная фирмёшка.
Не было никакого представления о фирмах, покупала в Леруа мерлен, там и выбора особого не было. Выбирала по глубине затвора. В эти выходные съезжу, верну этот сифон, куплю Viega. Мне еще надо будет смеситель на кухню купить, надеюсь, удастся выбрать хороший -)
У меня ситуация ухудшилась. Раньше кухня еще не была подсоединена к канализации, отверстие строители заткнули тряпкой, и видимо, эта тряпка работала как клапан (удивительно, но запаха при этом на кухне не было). Теперь подключили раковину с сифоном на кухне, и гидрозатвор в ванной начало срывать не раз в несколько дней, а постоянно, чуть ли не при каждом сливе сверху..
06.03.2015 в 20:30:14
Так может соседи на последнем этаже забацали себе ремонт и ликвидировали вентиляцию на крышу? Или безбожно заузили проход трубы. Вот у вас и срывает постоянно затворы и воняет канальей.
Кстати, такое поделие
07.03.2015 в 00:39:05
Ольга М, я ничуть не удивлён развитию Вашей ситуации, получив вот такое подтверждение:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу