strider1978 написал 19.06.2025 в 18:33
Разве это Ваша проблема, и разве это вообще проблема? Есть сервисы поиска исполнителей, есть аварийка...
Да вот не хотелось бы доводить до аварийной ситуации, соотв-но аварийки. Все-таки почти кипяток, а у соседей снизу еще и маленькие дети.
Я оставил заявку в ФКР , как по электронке, так и через диспетчера с описанием и фото, она мне пояснила, что передаст в Технадзор. Далее, с ее слов, со мною должен будет связаться и прийти представитель застройщика для устранения неисправностей. А застройщик - это шарашкина конторка с теми же самыми "криворукими" гастарбайтерами.)))
Есть сервисы поиска исполнителей
Так вроде-как при вмешательстве сторонних частных организаций в зону ответственности УК/ФКР после проведения ими работ в том же стояке ГВС (заваривания отверстий от срезанных отводов) не собственник несет ответственность?
Есть (по закону) сроки на ответ и сроки на устанение недостатков.
В курсе конечно, но вот тот же УК Жилищник банально занимается отписками и закрывает заявки. Собственно как и Жилинспекция. Я туда обращался с жалобой при проведении капремонта 2 года назад. И это Москва.)))