Так что по поводу грунтовок то?))
Или выход один -счищать до голого бетона абсолютно все? Там толщина въевшихся остатков примерно с половину толщины скорлупы.
Александр - 1975,
Вы мне можете ответить на простой вопрос - ну неужели так трудно найти подходящую по слою цементную наливайку, и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию к ней? Техлист называется...
Например Поищите среди выравнивающих смесей ФОРБО, или Ветонит
Причем здесь толщина слоя? Меня в данный момент интересует проблема, изображенная на фотографиях и вопрос по поводу ляжет-не ляжет наливной на это основание.)) Тем более, вы мне начали про грунты рассказывать, которые должны подойти, но так и не договорили))
Александр - 1975 написал:
и далее поднять, положив керамогранит.
или выровнять предваритель впадины клеем, или сразу уложить КГ, на склей допускающий толстый слой. Но битум все равно счищать...
Инструкции к клею стоит читать Внимательно, столько раз, сколько потребуется для понимания.
Александр - 1975 написал:
Причем здесь толщина слоя? Меня в данный момент интересует проблема, изображенная на фотографиях и вопрос по поводу ляжет-не ляжет наливной на это основание.))
На зарязненное-то? Да, тут толщина слоя не при делах.
Только вот читать описание лучше той смеси, которую собираетесь применять, а не любой, так как их полмиллиона разновидностей...
Получается выход один - болгарка с алмазной чашкой. Ясно.
Продавец втирал, что температура после застывания роли не играет, важно, что балкон застекленный)))) И на мешке написано, что температура укладки от +5 градусов. Про температуру эксплуатации вообще ничего не написано.
Вот я послушал и купил для кухни плюс для балкона))))