-
Т.е вообще все счищать, абсолютно, до голого бетона?
-
Уже не проще, не дают разводить пыль))))
-
Что-то типа вот такого
Или пластиковые, прикрепив к плите. Или можно лить сразу на плиту?
25.09.2018 в 23:40:35
Т.е вообще все счищать, абсолютно, до голого бетона?
Уже не проще, не дают разводить пыль))))
Что-то типа вот такого
Или пластиковые, прикрепив к плите. Или можно лить сразу на плиту?
25.09.2018 в 23:44:57
Александр - 1975 написал: Что-то типа вот такого
Вы чЁ? :eek: Это сетка для армирования толстой стяжки, какая к черту обрешетка! :killyourselfbywall:
25.09.2018 в 23:46:27
Александр - 1975 написал: Уже не проще, не дают разводить пыль))))
Ну тогда посмотрите ценник и фасовку для ПУ или Эпокси грунтов и доведите до тех, кто не дает разводить пыль :D
25.09.2018 в 23:46:41
Ну. это к примеру. Есть же вроде-как пластиковые. Например закрепить к плите, скажем через пол метра. Или смысла нет?
25.09.2018 в 23:47:37
Ну тогда посмотрите ценник и фасовку для ПУ или Эпокси грунтов и доведите до тех, кто не дает разводить пыль :D
BV, Это какие? Я в этом почти ноль.))) Пол после грунтовки ими ляжет без проблем?
25.09.2018 в 23:49:46
Александр - 1975 написал: Ну. это к примеру. Есть же вроде-как пластиковые. Например закрепить к плите, скажем через пол метра. Или смысла нет?
Александр - 1975, А что, с пластиковой сеткой и на битум - отличная мысль! Потом в рулончик свернул и очень удобно будет нести на помойку :D
25.09.2018 в 23:51:46
Я примерно так со старой советской и сделал. ))))
Так что по поводу грунтовок то?)) Или выход один -счищать до голого бетона абсолютно все? Там толщина въевшихся остатков примерно с половину толщины скорлупы.
25.09.2018 в 23:55:55
Александр - 1975,
Вы мне можете ответить на простой вопрос - ну неужели так трудно найти подходящую по слою цементную наливайку, и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию к ней? Техлист называется...
Например Поищите среди выравнивающих смесей ФОРБО, или Ветонит
Второй вопрос- а зачем там вообще эта наливайка?
25.09.2018 в 23:59:15
Плита не ровная. Плюс чутка поднять и выровнять наливным и далее поднять, положив керамогранит.
Осталось несколько мешков вот такой смеси
Причем здесь толщина слоя? Меня в данный момент интересует проблема, изображенная на фотографиях и вопрос по поводу ляжет-не ляжет наливной на это основание.)) Тем более, вы мне начали про грунты рассказывать, которые должны подойти, но так и не договорили))
26.09.2018 в 00:06:38
Александр - 1975 написал: Плита не ровная.
в пределах 10мм? Ой как много :)
Александр - 1975 написал: и далее поднять, положив керамогранит.
или выровнять предваритель впадины клеем, или сразу уложить КГ, на склей допускающий толстый слой. Но битум все равно счищать... Инструкции к клею стоит читать Внимательно, столько раз, сколько потребуется для понимания.
Александр - 1975 написал: Осталось несколько мешков вот такой смеси
Разве там где-то написано, что ее можно применять на улице?
26.09.2018 в 00:09:26
Александр - 1975 написал: Тем более, вы мне начали про грунты рассказывать, которые должны подойти, но так и не договорили))
А без толку - дорого, большая тара, и тяжело найти....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу